Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 02.04.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 02.04.2018



Выпуск передачи от 02 апреля 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 02.04.2018 фотоПро жизнь
Но если есть в кармане пачка сигарет.

Михаил Боярский в гостях у программы «Жить здорово». Любимый актер советского зрителя, кумир многих российских людей сознался в студии, что его главной вредной привычкой является курение. Отказаться от своей зависимости к никотину у него нет сил. Многие коллеги и друзья актера уже бросили курить, но он, хотя понимает, что в принципе смог бы это сделать, все же продолжает травить свои легкие сигаретный дымом. Как же помочь заядлому курильщику побороть свою зависимость? Есть ли плюсы у никотина? Все ли сигареты травят нас? Врачив студии расскажут все о никотине.

Совет за минуту
Высоко берет

Представьте ситуацию, когда вы меряете себе давление и видите, что показатели слишком велики. Вы понимаете, что у вас гипертонический криз. Что делать в таком случае? Как вы поступите? Внимательно послушайте советы профессора Гандельмана, чтобы не совершить роковых ошибок, спасая самого себя.

Про еду
Зелень в миниатюре

Врачи уже не раз говорили, что человеку просто жизненно необходима зелень. Употреблять стоит не менее килограмма зелени в день. Точная цифра – 1200 грамм. Если всю эту зелень сложить в одном месте, то получится целое ведро. Малышева признается, что съесть такое количество за день просто невозможно. Мы же не коровы! Но наша соотечественница нашла выход из этого положения. Она предложила зелень не есть, а пить!

Про медицину
Клещ и его последствия

Все ближе пора, когда энцефалитные клещи станут главной угрозой лесопарковых зон. Как раз в ту пору, когда люди начнут выходить на прогулки по лесу. В парки, на пикники, эти насекомые выходят на охоту. Что делать, если вас укусил энцефалитный клещ? Дело в том, что клещ не просто кусает жертву, а всем тельцем заползает по кожу. Вытянуть клеща пинцетом очень сложно. Есть риск, что половина его тела останется под кожей. А в таких случаях уже понадобится помощь хирурга. Как правильно вести себя, если вы столкнулись с клещом? В чем главная опасность энцефалитного клеща?

Про дом
Бракованный брак

Милые бранятся, только тешатся. Так гласит народная мудрость. Но иногда ссорами делу не поможешь. Роза Сябитова точно знает, как нужно решать семейные конфликты. Ее советы могут вам помочь починить то, что казалось уже не склеить.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: