Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 03.04.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 03.04.2018



Выпуск передачи от 03 апреля 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 03.04.2018 фотоПро жизнь
Несладкая болезнь

Диабет не щадит никого, ни молодого, ни старого, ни богатого, ни бедного. Им может заболеть каждый из нас, поэтому об этой болезни нужно знать как можно больше. В гостях у Елены Малышевой ведущий, с чьей легкой руки были представлены самые именитые исполнители нашей эстрады – это Владимир Березин. Человек-праздник на самом деле живет совсем не сладко. Кремлевский ведущий болен диабетом. Как ему удается справлять с этим недугом? Как жить с таким диагнозом? Это должны быть вечные ограничения, шприцы с инсулином и строжайший режим? Можно сделать жизнь диабетика легче? Врачи в студии расскажут все о диабете.

Совет за минуту
С легким сердцем

За минуту вы получите самые ценные советы от профессора Гандельмана. Он расскажет, как поступить, если у вас началась острая боль за грудиной? Тем, кто страдает болями в сердце, эту информацию нужно знать обязательно. Какие лекарства помогут снять боль? Из-за чего возникает боль в груди? Все рекомендации всего за 60 секунд.

Про еду
Сгущенка – не обжечься на молоке

В советском союзе сгущенка была одним из самых популярных десертов. До сих пор она остается любимой и детьми, и их родителями. Ею заправляют каши, сдабривают ею блины и выпечку, а также сластят ею чай или кофе. Сколько можно съесть сгущенного молока, чтобы не навредить своему здоровью? Надо сразу сказать, что сгущенка — очень калорийна, поэтому с ней нужно быть аккуратнее тем, кто собрался на диету. На здоровой кухне выбираем, храним и едим сгущенное молоко.

Про медицину
Дышите – не дышите

Некоторые люди даже не подозревают, что во время сна они перестают дышать. Эти короткие передышки в дыхании могут очень дорого обойтись вашему организму. Специально для контроля сна были придуманы аппараты, которые способны отследить сердечный ритм и дыхание спящего. Если вы заметили, что ваш партнер или ребенок стали задерживать дыхание во сне. Вам нужно обратиться к специалисту. Что предпринять в первую очередь, расскажут врачи в студии. Это состояние можно вылечить.

Про дом
Возродиться

Люди. Перенесшие инсульт, теряют даже самые простые навыки. Они не могут самостоятельно передвигаться, есть, проводить гигиену. Как помочь себе вернуться к нормальной жизни? Гость в студии сам пережил удар инсульта, а теперь готов поделиться своим опытом возвращения своего тела к нормальной жизни.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: