Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2019, Новости, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 03.09.2019

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 03.09.2019



Выпуск передачи от 03 сентября 2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 03.09.2019 фотоПро жизнь
Действительно ли Бари Алибасов отравился?

Гостем сегодняшней программы стал Бари Алибасов. Хочется напомнить, что в июне этого года известный продюсер попал в больницу с пищевым отравлением. Он выпил средство для очистки труб и у него был ожог четвертой степени. Этому делу было посвящено большое количество программ, в которых эксперты рассуждали – а было ли отравление. Всеми путями Бари Каримович пытался доказать то, что он действительно лежал в больнице, поскольку его обвинили в пиар – акции. Известно, что на данном деле его сын заработал немало денег. И вот спустя три недели скандальный продюсер пришел в себя. Сейчас он находится в студии программы и готов рассказать о том, что на самом деле с ним произошло.

Про еду
Шоковая заморозка в домашних условиях

Многие летом делают заготовки овощей на зиму. Хочется отметить, что это правильное решение, поскольку зимой вы можете восполнить свой организм всеми необходимыми витаминами. Как правило, в этот период на прилавках магазинов небольшой выбор овощей и фруктов. Именно поэтому важно позаботиться о себе летом. Известно, что при мариновании овощей теряется большая часть витаминов. Эксперты в студии программы отметили, что хорошей альтернативой может стать шоковая заморозка. При ее помощи вы можете сохранить намного больше витаминов. Кроме того, овощи и фрукты не теряют своего первичного вкуса. Так как же правильно ее делать? Узнаем очень скоро.

Про медицину
Как избавиться от глистов?

Наверное, каждый родитель хоть раз сталкивался с этой проблемой. Как правило, глисты появляются у детей в возрасте от 2 до 6 лет. Связано это с тем, что малыши часто пытаются попробовать на вкус различные предметы, поскольку именно так происходит их «знакомство» с окружающим миром. И если же глисты были обнаружены в организме ребенка, то от них срочно надо избавляться. Несколько недель назад Елене Малышевой стала известна история одной семьи. Там мама намеренно дала сыну проглотить личинку глистов. Аргументировала она свой поступок тем, что при помощи этого метода она поможет малышу укрепить иммунитет. Но правда ли это? И что сейчас грозит ребенку?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: