Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 05.07.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 05.07.2018



Выпуск передачи от 05 июля 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 05.07.2018 фотоПро жизнь
Витилиго
Что это за болезнь, которая беспокоит множество людей и каковы методы лечения данного заболевания? Все знают одного из знаменитейших и легендарных певцов Майкла Джексона, который болел витилиго. Пятна, которые выступает на коже, могут быть разных видов, белые, темные и даже совсем коричневыми. Причин вызывающих витилиго множество от солнечных ожогов до полученных травм. Первыми действиями в лечение данной болезни являются мази из серии кортикостероидных и ингибиторов кальценеврина. Только после их применения, если не наступает никакого эффекта проводится узкополосная фототерапия. Данную терапию назначают детям, только в крайнем случае, а так детям стараются эту терапию не назначать.

Совет за минуту
Операция от храпа?
Храп это очень часто встречаемое состояние у множества людей. Храп представляет из себя вибрацию тканей когда сужаются проходы в гортани или повышена реактивность тканей, также это может быть следствием снижением мышечного тонуса. Храп может появится вследствии резкого набора веса, тогда нужно срочно снижать вес. Также храп может появится, если имеет место частая заложенность носа нужно наладить нормальное дыхание медикаментозно или хирургически и храп может прекратиться. Существует операция по разрезу язычка и за счет нанесения шрама на его поверхность нарушается сильная вибрация ткани и так уменьшается или полностью проходит храп. Но первостепенное правило – это похудение.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: