Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2019, Новости, Про дом, Про жизнь / Жить здорово: Выпуск от 06.03.2019

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 06.03.2019



Выпуск передачи от 06 марта 2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 06.03.2019 фотоПро жизнь
Почему человек кашляет?

Наверное, каждый из нас сталкивался с тем, что начинал кашлять. Причем данный недуг не всегда сопровождается соплями и повышенной температурой. Бывает кашель влажным и сухим. Однако, невзирая на это, он все равно доставляет массу неудобство. Во-первых, человек не может нормально разговаривать и постоянно чувствует боль в горле. Во-вторых, он не может спать ночью, поскольку в это время кашель обостряется еще сильнее. К сожалению, избавиться от данного недуга не всегда просто, особенно, если вовремя не заняться лечением. Елена Малышева отмечает то, что не всегда кашель свидетельствует о наличии простуды. Есть еще несколько необычных причин, которые могут спровоцировать кашель.

Совет за одну минуту
Можно ли с эпилепсией работать за компьютером?

В связи с тем, что наша жизнь напрямую связана с работой за компьютером, то и больным людям все-таки можно за ними сидеть. Однако в данном случае нужно брать во внимание все правила работы за компьютером. То есть человек не должен сидеть в темном помещении, поскольку глаза будут сильно уставать. Кроме того, он должен делать небольшие перерывы и отвлекаться на что-то другое. В данном случае приступы эпилепсии должны быть контролируемыми. Настоятельно рекомендуется раз в два месяца посещать своего лечащего врача, а также принимать специальные препараты. На сегодняшний день многие таблетки позволяют намного проще перенести симптомы эпилепсии.

Про дом
Бороться или бросать?

Каждая девушка мечтает о пышной и красивой свадьбе. Многие уверены в том, что они женятся раз и навсегда. Но, к сожалению, жизнь порой распоряжается иначе. Стоит отметить, что когда люди начинают жить вместе, то все кардинально меняется. Человек открывается для вас совершенно с другой стороны, и тут-то начинаются проблемы. Некоторые дамы не уверены в том, что они смогут терпеть подобное отношение долгие годы. Но хуже всего, когда накануне свадьбы вы узнаете о том, что жених страдает шизофренией. Причем если же раньше симптомы проявлялись не так сильно, то теперь это мешает нормальной жизни. Что же делать? На этот вопрос сегодня ответят эксперты в студии программы.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: