Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду / Жить здорово: Выпуск от 09.11.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 09.11.2018

ноября 9, 2018 Добавлено в видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду


Выпуск передачи от 09 ноября 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 09.11.2018 фотоПро еду
Редька: польза и вред

Многим известно то, что редька является очень полезной для организма. Ведь именно в этом продукте содержится большое количество калия, кальция, магния и железа. Помимо этого в ней есть витамины группы В, А, С, Е, РР. Что касается витамина С, то он может усиливать иммунную систему, повышать эластичность сосудов, а также способен задерживать старение. Люди, которые пробовали редьку сырую, знают, что она очень горькая. Именно эту горечь ей придает горчичное масло, которое является прекрасным мочегонным средством. Врачи настоятельно рекомендуют кушать редьку для профилактики такого заболевания, как атеросклероз. В сегодняшнем выпуске приглашенный эксперт расскажет о том, как можно быстро и вкусно приготовить редьку, чтобы она не потеряла все свои полезные свойства.

Совет за одну минуту
Способы лечения гайморита

Многие знают о том, что при хроническом гайморите необходимо делать проколы, чтобы наконец-то избавиться от данного недуга. Вот только врачи говорят, что этот метод уже давно устарел и существует довольно-таки много других способов лечения. Если же у вас острый гайморит, то избавиться от него можно с помощью гормональных препаратов и таблеток. Однако если вам диагностировали хронический гайморит, то в данном случае, вам необходимо пройти комплексное обследование. Все дело в том, что его могут спровоцировать инфекции, либо анатомические проблемы. Во втором случае обычное лечение не поможет, нужно будет хирургическое вмешательство.

Про дом
О чем говорит красная кожа?

Наверное, многие люди замечали то, что приходя домой с прогулки щеки на лице становятся очень красными. Конечно же, здоровый румянец не может ни радовать. Но, всегда ли это хорошо? Врачи говорят о том, что во время сильных холодов сосуды, находящиеся на поверхности, начинают сужаться, ограничивая приток крови. Следовательно, может быть обморожение. Если долго пробыть на морозе, то сосуды начинают расширяться, согревая сам эпидермис. Это может привести к тому, что замерзнет весь организм. Более подробно о том, о каких болезнях сигнализирует красная кожа, расскажет Елена Малышева. Смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: