Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2019, Новости, про еду, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 11.01.2019

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 11.01.2019



Выпуск передачи от 11 января 2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 11.01.2019 фотоПро еду
Гусиное мясо: польза и вред

Ни для кого не секрет, что гусь по вкусу напоминает куриное мясо. Однако имеет в своем составе он намного больше полезных витаминов и минералов. Стоит отметить, что гусиное мясо стоит в два раза дороже. Это связано с тем, что если курицу сейчас на фабриках обкалывают различными антибиотиками, чтобы она росла быстрее, вот только гусей это не касается. Они не воспринимают внешнее вмешательство, и расти должны самостоятельно. В связи с тем, что гуси очень активные, мясо у них жесткое и темное. Но, несмотря на все это, они имеют много жира. О том, как правильно выбирать гусиное мясо вы узнаете из сегодняшнего выпуска.

Совет за одну минуту
Чем опасно похмелье?

После веселой ночи многие люди решают похмелиться. Многие уверены в том, что лечебный стакан горячительного напитка сможет улучшить их самочувствие. Но, к сожалению, в такие моменты мало кто задумывается над тем, что страдает очень сильно сердце. Все дело в том, что алкоголь приводит к обезвоживанию организма. И если у человека имеется сердечная недостаточность или ишемическая болезнь, то увеличивается риск развития инсульта или инфаркта. Если наутро вам очень плохо, то лучше всего выпейте обезболивающее и поспите. Ведь похмелье негативно скажется на вашем здоровье.

Про медицину
Что нужно проверить после праздников

Во время праздников мало кто задумывается о своем здоровье. Многие люди намеренно прекращают пить лекарства, чтобы можно было за праздничным столом выпить бокал шампанского или вина. Вот только когда все это заканчивается, то самочувствие людей резко ухудшается. С чем же это связано? Врачи настоятельно рекомендуют в первую очередь проверить свою печень. Все мы знаем о том, что она является очень важной железой в нашем организме. Врачи даже называют ее биохимической лабораторией, поскольку в ней производятся ферменты для складирования крови, а также всех необходимых витаминов. О том, какие анализы необходимо сдать расскажет Елена Малышева.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: