Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 16.07.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 16.07.2018



Выпуск передачи от 16 июля 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 16.07.2018 фотоПро жизнь
Дожить до 120 лет!
Как это можно сделать? Оказывается, 120 лет — это срок, который был дан нам Богом, и описан он в Ветхом Завете. Можно ли дожить сегодня до 120 лет? К сожалению, долгожители, в наше время-  явление редкое, и большинство из них, разумеется, живут в странах Азии, где в основном преобладает средиземноморская диета. А вот средняя продолжительность жизни человека в Европе — около 80 лет. Так, как же жить долго? Сегодня узнаем рецепт долголетия от Леонида Якубовича, бессменного ведущего программы Поле чудес, которому сегодня уже 73 года. Он ведет программу, пишет книгу, играет в театре, занимается теннисом и летает на вертолете. Диету он почти не соблюдает, его рецепт здоровой жизнь — это движение. Нужно постоянно бороться с ленью и заставлять себя двигаться.

Кроме того, медики советуют: сегодня все люди старше 50 лет должны принимать три обязательных препарата на постоянной основе. Аспирин. Он предупреждает рак толстого кишечника, и возникновение тромбов. Также, нужно пить статины. Они уменьшают плохой холестерин. а также нужно пить бета-  блокаторы. Препараты для снижения давления.

Про медицину
Артрит или артроз?
В чем разница между этими двумя заболеваниями? Оба характерны болью в суставах. Но лечатся они совершенно по — разному. и заболевания это-  совершенно разные. Сегодня в студии медики назовут три основных различия между артритом и артрозом. Что это за пункты? Узнаем в программе.

Совет за одну минуту
Таблетки от аллергии на всю жизнь?
Бывает ли так, чтоб таблетки от аллергии, которые человек принимает всю жизнь, перестали действовать? Об этом хочет знать зритель в студии, который столкнулся с данной проблемой. Медик комментирует: бывает такое, что со временем, организм привыкает к той дозе препаратов, которые обычно принимает пациент. В такой ситуации нужно либо повышать дозу либо менять препарат, но опять же, под присмотром врача.

Про дом
Дефицит тестостерона!
Как понять, страдает ли мужчина дефицитом тестостерона или нет? Медики рассказывают: можно определить на глаз. Талия у мужчины должна быть не более 80 см. Если больше- это говорит о том, что у него в организме много лишнего жира!  Чем больше жира в организме — тем меньше мужской силы. Все взаимосвязано. Что делать мужчине тогда? Снижать вес!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: