Навигация > Жить здорово / Жить здорово 2020, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 20.05.2020

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 20.05.2020



Выпуск передачи от 20 мая 2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Сегодняшний выпуск от 20.05.2020 фотоПро жизнь 
Косметика сжигает!
А знаете ли вы, что существуют кремы, которые могут сжечь вам кожу? Как правило, магазины, где мы их берем, обещают нам идеальный эффект, лифтинг, подтянутую и сияющую кожу, однако все это лишь реклама. На самом деле, есть кремы, которые при активном солнце, способны вступать в реакцию с солнечными лучами и вызывать на лице покраснение, ожоги и даже волдыри. Появляется пигментация, серьезное воспаление, пациент потом еще очень долго вынужден все это лечить!

Как обезопасить себя от подобной неприятности? Как правильно подобрать крем, и купить именно тот, что защищает, а не вступает в реакцию с солнечными лучами? Елена Малышева специально пригласила в студию врача — дерматолога, которая поделится всеми профессиональными секретами. В частности, эксперт предупреждает: покупая крем, обязательно обратите внимание на его состав и концентрацию.

Совет за минуту
Проблемы с челюстью!
В студию обратилась телезрительница, которая нуждается в профессиональной консультации врачей. Она стала замечать, что ей тяжело открывать челюсть, словно что-то мешает. Есть какие-то ограничения. Что это может быть?

Медики отвечают: довольно частое явление, и зовется оно — артроз нижнечелюстного состава. Челюсти. Возникнуть он мог по разным причинам: она неправильно зевнула, укусила яблоко или слишком сильно сжала челюсти, и начала развиваться болезнь. Или же просто, возраст сделал свое дело. В любом случае, сам факт того, что она не может открыть толком челюсть говорит, что нужно идти к лицевому хирургу на консультацию. Как правило, такие врачи делают небольшую инъекцию для того, чтобы боль в челюсти прошла, но бывают и случаи, когда ситуация серьезная: это мешает пациенту жить. В любом случае, необходимо идти к врачу и решать вопрос. Иначе артроз будет прогрессировать.

Про еду
Медь в организме
За что отвечает в нашем теле такой микроэлемент как медь? Почему он просто необходим телу, и что с человеком будет, в случае, если этого микроэлемента ему будет недоставать? Ответы на все эти вопросы сегодня дадут ведущие в студии. Кроме того, они подробно расскажут о продуктах питания, которые богаты медью.

Про медицину
Помогите зрителю!
Возрастная боль в суставах снова на повестке дня наших врачей. Они продолжают рассказывать о людях, у которых такая боль-хроническая. Их не вылечить, поскольку боль они испытывают по сути от старости. Как им можно помочь? В частности, в программу обратилась пациентка, у которой постоянно болит спина. Ей больно стоять, ходить и даже лежать.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: