Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь / Жить здорово: Выпуск от 26.12.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 26.12.2018



Выпуск передачи от 26 декабря 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 26.12.2018 фотоПро жизнь
Утро нового года

Если же новогодняя ночь была у вас очень веселой, и вы не контролировали количество выпитых спиртных напитков, то с утра вас может ожидать сюрприз. Наверное, каждый мечтает проснуться бодрым и в хорошем расположении духа, но вот на деле все происходит иначе. Очень часто люди просыпаются с сильной головной болью и жаждой. А вот некоторые в постели просыпаются не одни. Тогда-то и начинаются попытки вспомнить, что же все-таки произошло. Хорошо, если кто-то из вас помнить, что происходило ночью. Но что делать, если вы даже смутно вспоминаете, была ли между вами интимная близость? Специалисты отмечают, что желательно обратиться за помощью к экстренной контрацепции. Ведь никто из вас не помнит, чем закончился половой акт, а вот голое тело говорит само за себя. Если же вы со своим партнером не были хорошо знакомы, то рекомендуется посетить гинеколога, либо уролога. Более подробно об этом расскажет Елена Малышева.

Про еду
Селедка под шубой

Можно с уверенностью сказать о том, что селедка под шубой является обязательным блюдом новогоднего стола. Многие хозяйки знают о том, что вкус блюда напрямую зависит от свежести продуктов. Так, например, если селедка оказалась несвежей или же очень соленой, то это блюдо кушать никто не будет. Давайте поговорим о том, на что нужно обращать внимание при выборе продуктов для этого салата. Сразу нужно сказать, что майонез должен быть качественным. Желательно сделать его самостоятельно, но вот если у вас нет на это время, то покупайте тот, в составе которого имеется оливковое масло.

Про дом
Учимся оказывать первую помощь

Во время застолья человек пытается, и кушать, и разговаривать, а некоторые даже умудряются и танцевать. В результате этого они могут подавиться едой. Что же тогда делать? Настоятельно рекомендуется попросить человека что-то сказать. Если он может это сделать, однако в горле продолжает першить, то посоветуйте ему прокашляться. А вот если он ничего не может говорить и кашляет с трудом, то нужно срочно действовать. Пострадавшего необходимо наклонить вперед и ударить не сильно по спине. Удары должны осуществляться основанием ладони.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: