Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 30.01.2018



Выпуск передачи от 30 января 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 30.01.2018 фотоПро жизнь
Сохраните свой брак!

В системе человеческих ценностей семья должна стоять сразу за заботой о собственном здоровье. В Библии сказано, чтобы жена отлепилась от родителей и прилепилась к мужу, и стали они одним целым. Так должно быть, чтобы человек оставался счастливым. Развод тождественен для человека с потерей любимого, его гибелью. Чтобы не допустить такой страшной утраты, стоит вначале очень внимательно выбирать себе спутника жизни, опираясь на свои чувства, но не забывая о разуме. Для чего врачи остерегают от разводов? Почему стоит их избегать и стараться сохранять брак? Современная медицина против разводов, и вот три причины не расходиться со своим любимым человеком.

Про еду
Еда, усиливающая кровоток

На столе у ведущих три секретные коробочки. В них лежат продукты, которые способны отогреть нас холодной зимой. Эта еда помогает усиливать кровоток, растворяет атеросклеротические бляшки, если таковые имеются, и улучшает кровообращение по всему организму. Современная медицина примечательна тем, что она подробно изучает состав продуктов питания человека. Зная, чем особенен и примечателен любой продукт на нашем столе, мы можем его использоваться целенаправленно, в качестве лекарства. Итак, какие же продукты питания помогут улучшить кровоток?

Про медицину
Полезны ли пиявки?

Врачи в студии провели добровольцу гирудотерапию. На коленный сустав женщины поместили пару пиявок. Это безболезненная процедура, но пиявка обладает такой силой присасывания, что может проникать до двух миллиметров под кожу. Этот древний метод лечения был в почете несколько веков. Но стоит ли к нему прибегать сейчас, в пору просто космических возможностей медицины? Для чего применяется гирудотерапия? Чем этот метод может помочь? Попробуем взглянуть на гирудотерапию глазами современной науки. Полезное ли это средство? Какие существуют противопоказания для лечения пиявками? Поддерживает ли наука гирудотерапию?

Про дом
Чем опасен витамин В7

Витамин В7 или, как его еще называют, биотин сейчас очень популярен среди населения. Его принимают для роста и улучшения состояния волос и ногтей. Однако, стремление сделать себя краше, приводит к гибели людей. Эти препараты содержат биотин в дозе, которая в 330 раз превышает норму. Сам по себе биотин не страшен, но он мешает диагностировать инфаркт миокарда. Врачи не могут поставить верный диагноз и спасти человека, потому что анализы искажаются повышенной дозой биотина в крови. Ложные результаты анализов – вот в чем главная опасность этих препаратов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: