Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 30.11.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 30.11.2018



Выпуск передачи от 30 ноября 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 30.11.2018 фотоПро еду
Продукты для улучшения сексуальности

Исследования показали, что благодаря некоторым продуктам можно повысить либидо. Женщинам настоятельно рекомендуется в свой рацион питания включить красную рыбу, орехи, авокадо, а также злаки. Все дело в том, что это не только благотворно воздействует на сексуальность, но и улучшает состояние кожи и волос. А ведь внешняя привлекательность является залогом прекрасной ночи. Что же касается мужчин, то им накануне нужно съесть несколько бананов. Все дело в том, что в них есть много магния, который укрепляет мышечные ткани. Если вы хотите устроить романтический ужин и рассчитываете на продолжение, то желательно на стол поставить морепродукты и виноград.

Про медицину
Разрешается ли интимная близость после инсульта?

Многие почему-то уверены в том, что если человек пережил инсульт, то на интимной близости можно поставить крест. Аргументируется это предположение тем, что может инсульт вновь повториться, либо же произойдет внезапная смерть от перенапряжения. Вот только врачи с радостью развеивают этот миф. Бесспорно, заниматься сексом нельзя на следующий день после того, как произошел инсульт. Необходимо подождать несколько недель и если человек чувствует, что его состояние здоровья улучшилось, то можно радовать свою вторую половинку. Стоит отметить, что сексуальная активность уже будет чуть-чуть отличаться, но это не должно стать помехой для любящих друг друга людей.

Про дом
Чем чревато отсутствие секса

Статистика показала, что лишь 35% женщин могут заявить о том, что у них интимная близость происходит каждый день. 20% женщин занимаются сексом периодически, а вот у остальных он либо вовсе отсутствует, либо бывает раз в полгода. Печальная статистика, не правда ли? Вот только врачи отмечают, что это еще и негативно сказывается на самочувствии женщины. Если же в ее жизни долго нет секса, то она становится очень агрессивной, раздражительной, а также эмоционально неустойчивой. Помимо этого длительное отсутствие интимной близости не очень хорошо сказывается на внешних данных. У представительницы прекрасного пола могут появиться ранние морщины, а также увеличивается вес.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: