Самые грязные места на кухне. Как содержать их в чистоте
Выпуск от 1 июня 2011
Самые горячие точки на кухне. Как содержать кухню в чистоте?
Самое грязное место на кухне — это место около раковины. На полу обитает огромное количество микробов. Какое решение из данной ситуации? Нужно мыть пол вокруг раковины каждый день с помощью специальных антисептических растворов.
Второе место, которое требует особого внимания – это рабочая поверхность.
На ней скапливается большое количество микробов. Нужно при помощи антибактериального спрея мыть рабочую поверхность
Третья горячая точка на нашей кухне – это полотенце. Полотенце на кухне всегда должно быть как новое, не пользоваться им долго. Какое решение? Нужно пользоваться одноразовыми полотенцами.
Четвертая горячая точка на нашей кухне – это деревянная доска для раздела продуктов или мяса. В ней живут большое количество микробов. Как решить данную проблему? Нужно пользоваться стеклянными или силиконовыми досками. Их можно мыть в посудомоечной машине.
Пятая горячая точка на нашей кухне- это губка для мытья посуды. В ней размножаются большое количество микробов и бактерий. Как решить проблему? Можно выбрасывать губку каждый день, а можно при помощи микроволновой печки или посудомоечной машин можно очистить губку.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 1 июня 2011