Сегодня | Подписаться на RSS

Черная еда

октября 31, 2012 Добавлено в Жить здорово 2012, Конспекты, про еду


Выпуск от 31-го октября 2012
Поговорим о пользе черной фасоли, черной пасты и черной ежевики?

Цвет еды может говорить о многом. Сегодня мы будем обсуждать черный цвет и продукты, имеющие этот цвет.

Первым продуктом, который мы вам сегодня представим, будет черная фасоль, полезная содержанием в ней белка и омега-3 полиненасыщенных кислот. Черная фасоль рекордсмен среди других видов фасоли по содержанию этих кислот.

Благодаря этим веществам черная фасоль уменьшает количествоЧерная еда атеросклеротических бляшек, приводящих к тромбозу, инфарктами и инсультам. Этот продукт нужно обязательно внести в свой рацион тем, кто хочет оставаться здоровым и прекрасно себя чувствовать.

Атеросклеротические бляшки закупоривают наши сосуды, они способствуют образованию тромбов, нарушению кровотока в сосудах. Альфа-линоленовая кислота, содержащаяся в черной фасоли, прекрасно с ними борется.

Черные макароны паста изготавливаются с использованием чернил осьминога. Черные чернила осьминога препятствуют росту раковых опухолей и их предупреждают, так как в чернилах содержатся вещества, предотвращающие появление новых сосудов.

Третьим черным продуктом, который полезен для нашего организма, является ежевика. Темный цвет в растениях определяется содержанием полифенолов, являющихся антиоксидантами.

Употребление черной ежевики в пищу поможет избежать старческого слабоумия. Антиоксиданты, которые содержатся в ежевике, защищают клетки нашего мозга от разрушения.

В сутки необходимо употреблять 200 г черной фасоли, черной пасты – 100 г или 300 г ежевики. Употребляя такое количество продуктов, вы пополните свой организм полезными веществами.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 31-го октября 2012

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: