Чем полезен салат корн
Выпуск от 14-го ноября 2012
Пробуем салат корн
Сегодня мы расскажем вам о салате корн и его пользе. В Греции и Риме его использовали как афродизиак. Салат корн содержит большое количество пищевых волокон и это кладезь витаминов и микроэлементов.
В салате корн содержатся витамины В6, В2 и В9 — фолиевая кислота, витамин С, цинк, марганец и калий.
Если в организме женщины недостаточно витамина В9, то ее кожа теряет упругость, ухудшается ее способность к регенерации. Необходимо правильно питаться, чтобы восполнить дефицит витамина В9. Если количество этого витамина в вашем организме будет достаточно, то ваша кожа будет обновляться, она будет выглядеть свежей и упругой.
Когда вы выбираете салат корн, то смотрите на цвет его зелени. Цвет должен быть ярким, зелень не должна быть пожухлой или гнилой, не должен салат иметь пятен. Постарайтесь покупать столько салата, сколько вы съедите за один раз.
Хранить салат корн можно в холодильнике. Промойте его листья в холодной воде с добавлением льда. Возьмите влажное полотенце и заверните в него салат, поместите в контейнер и храните в течение суток.
Употреблять салат корн нужно в свежем виде, нельзя обрабатывать его термически. Нельзя нарезать салат, порвите его руками. Можно добавить салат корн при приготовлении салатов или употребить отдельно.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 14-го ноября 2012