Навигация > Жить здорово / Конспекты, про еду / Памело

Сегодня | Подписаться на RSS

Памело

марта 22, 2011 Добавлено в Конспекты, про еду


Выпуск от 22.03.11

Памело. Он родом из Китая, был привезен в 14 веке. Растет в Юго-восточной Азии и известен там как плод процветания. Он богат витаминами, витамином С, которых здесь достаточно много. Он имеет меньше горечи, чем грейпфрут. Содержит много микроэлементов и клетчатки. У него больше эфирных масел, которые содержат полезные вещества. Сраниваем памело, грейпфрут и лимон по содержанию клетчатки. Памело на 1 месте.
Грубые волокна для чего нужны? Они выводят как ершик плохие вещества из кишечника. Они разбухают и выводят все из организма.
Памело
Как выбрать памело? Он должен быть гладким и читым. Он должен быть твердым и блестящим.

Как хранить памело? Неразрезанный фрукт хранится в темном месте. Если вы его разрезали хранится в холодильнике 1 день. Он высохнет.

Как съесть? Его нужно есть свежим, чтобы сохранить все грубые волокна.

Можно приготовить лимонад. Памело можно добавлять в салаты. Отжимаем из памело сок, добавляем туда пару ложек малинового варенья, добавим воды простой или газированной.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: