Навигация > Жить здорово / Конспекты, про еду / Пароварение

Сегодня | Подписаться на RSS

Пароварение

марта 5, 2011 Добавлено в Конспекты, про еду


Выпуск от 05.03.11

Малышева: «Пароварение. Чем оно полезно?

Жаренье еды – нездоровый метод приготовления пищи. Масло закипает и вырабатывает канцероген. А это приводит к раку.

Варка. При варке разрушаются витамины. Чтобы сохранить в бульоне витамины нужно дать воде покипеть 5 минут, затем бросить щепотку соли. Потом можете бросать туда овощи. Так витамины сохраняются в 2 раза больше.

Пароварка. Старая пароварка из алюминия неполезна. В новой пароварке продукты готовятся быстрее и нет окисления. Температура пара высокая – это дезинфекция. Мы можем использовать несколько ярусов сразу. Пар разогревает воду внутри продуктов.»

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: