Навигация > Жить здорово / Конспекты, Про жизнь / 6 секретов похудения

Сегодня | Подписаться на RSS

6 секретов похудения

марта 11, 2011 Posted in Конспекты, Про жизнь

Малышева: Как похудеть без усилий? Простые правила. Для начала рассмотрим, что же такое наш желудок. Глобально важный совет. Наш желудок реагирует на объем. Ему впринципе все равно, что это такое. Нужно его обманывать. Мы можем залить его простой водой.
6 секретов похудения
Желудок подаст сигнал в мозг — я сыт. Особенно вечером заменяйте водой пищу. Это совет на вечер, люди привыкли есть на ночь. Так еще вы и очистите свой организм.

Второй совет. Нужно обязтельно завтракать. Человеку нужна энергия и чтобы запустить обмен веществ, организму нужна еда. Вы до обеда доживете и не будете набирать лишний вес. Наш организм работает как мельница. То, что мы съели за завтраком, мы потратили. Завтрак должен быть полезным. Можно приготовить витаминный коктейль: сок яблочный, вода, семечки тыквы, сыр-тофу и ягоды.
6 секретов похудения
Третий секрет Это научный секрет. Мы едим все, сметая все на своем пути, когда снижается уровень сахара в крови. нам важно полтора два часа перекрыть, чтобы сахар не падал. Мы должны есть вовремя. Должен быть перекус. Мы можем взть орешки, сырок, сухарики. После 2 часов завтрака нужно съесть фрукт, кубик шоколада, орешки. Вы можете выпить чая, воды. Но голод не притупите.

Четвертый секрет Это секрет ночной. Нужно перекусить, чтобы хорошо спать. Хороший сон — залог успеха. Ночью вырабатывается гормон липтин. Липтин говорит о том, что хватит есть. Когда мы едим, наступает момент, когда выделяется липтин и останавливает нас.

Пятый секрет Секрет после ужина. Физкультура нужна. Вы поели и нужно пол часа что-нибудь делать. Можно сделать что-то по дому, погулять, побегать с собакой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Один ответ к “6 секретов похудения”

  1. gara Says:

    salam! pojalusta dayte men spisok shto mne eys shtobi pohudet.


Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: