Навигация > Жить здорово / Жить здорово 2010 / Жить здорово: Выпуск от 18 февраля 2011

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 18 февраля 2011

февраля 18, 2011 Posted in Жить здорово 2010

Жить здорово: Выпуск от 15 февраля 2011

Передача жить здорово выпуск от 18.02.2011.Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня.

Гандельман: Снотворные. Их нельзя сочетать с лимоном и его соком. Опражнение желудка нарушается и лимонная кислота задерживается в желудке. Это приводит к язве желудка. Это сочетание категорически противопоказано. Это очень опасно. Препараты разжижающие кровь. Их нельзя употреблять с чесноком. Склонность к кровотечениям может резко увеличиться. Это категорически воспрещено. Лекарства для решения аритмии. С ним нельзя сочетать с лакрицей. Корень солодки выводит калий из организма, что приводит к смерти. Тетрациклин нельзя сочетать с молоком и молочными продуктами. Молоко снижает его действие.
Продеус: Пшеничные ростки. Это зародыши растений. Это концентрированное количество белка, витаминов руппы Р и В. Они содержат фермент для выведения плохих жиров. В пророщенных зернышках содержится витамины А и Е, цинк. Они очень полезны для кожи. Комбинация этих витаминов дает возможность регенирировать клетки кожи. По количеству содержания цинка его больше всего в ростках пешницы. Как выбрать? Лучше всего прорастить самостоятельно. Длина ростка должна быть 1-2 см. Такие ростки самые полезные. Как их хранить? Ростки нужно хранить в воде, сверху марлечку и в холодильник. Как приготовить? Проростки можем добавит в салаты, либо есть отдельно. Можно приготовить торт из них. Смешиваем с инжиром, изюмом, ростками, медом. В день нужно принимать одну столовую ложку.
В.Прилепская: Рак шейки матки. Его вызывает вирус эпиломы. Он вызывает рак половых органов, рак гортани и ротовой полости. Это загадочный вирус. Можно сделать прививку от рака. Девочек нужно прививать до начала половой жизни. Каждая женщина должна проходить раз в год обследование. Нужно сделать мазок на онклогию. Если у женщины обнаружен рак, лечение ореративное. В ранних стадиях удаляют часть матки так, чтобы женщина могла забеременнеть.
Малышева: Будем учиться экономить. Наш свет горит иногда зря. У нас нет естественного белого света. Нужно мыть светильники и окна. Электрические чайники очень мощные приборы. Боремся с накипью. Вода будет закипать быстрее. В пылесосе 2 тонкости: заграязненные мешки для пыли и фильтры для воздуха. Нужно менять фильтры. На унитазе заменить двойной слив. Вмето ванны принимать душ.

Ведущие: Елена Малышева
Длительность: около 50 минут.
Лица: Герман Гандельман, Елена Малышева, Андрей Продеус, Дмитрий Шубин.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: