Навигация > Жить здорово / Жить здорово 2010 / Жить здорово: Выпуск от 9 февраля 2011

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 9 февраля 2011

февраля 9, 2011 Добавлено в Жить здорово 2010


Жить здорово: Выпуск от 9 февраля 2011

Передача жить здорово выпуск от 9.02.2011.Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня.

Шубин: Зачем нужна вода человеку? В нашем организме от 66-75 % массы нашего тела. С помощью воды осуществляется всех питательных веществ, все химические процессы, происходящие в клетке. При жаре мы вынуждены испарять воду и образуются тромбы. Признак обезвоживания это запоры, обмороки, стянутая кожа.
Продеус: Крабовые палочки никакого отношения к крабу не имеют. Впервые их делали в Японии. Остатки рыбы перемалываются, добавляют крахмал, соль, масло. Крабовые палочки — низкокалорийный продукт, в нем немного белка. Первое место по белку занимает мясо. Выбираем крабовые палочки так: нельзя замораживать 2 раза, нельзя брать такие палочки. Они должны быть упругими, покрашеными внутри, упаковка должна быть маркирована. На развес лучше не покупать. Там должно быть как меньше растительных белков. Хранить нужно на средней полке. Крабовые палочки могут темнеть. Чаще всего мы делаем салат из крабовых палочек. Можно сделать салат из авокадо, огурцов, помидоров, крабовых палочек.
Гендельман: Тошнота может быть серьезным сигналом. Это может быть признаком инфаркта миокарда. Если болит сердце, нужно положить под язык нитроглицерин и вызвать скорую. Сосуды лечат с помощью катетора.
Малышева: Как ускорить любые работы по дому? Грязное белье можно использовать для протирания пыли. Придя на кухню, включите чайник, затем можно отправить белье в машинку. Засеките таймер и спокойно можно сесть за завтрак.

Ведущие: Елена Малышева
Длительность: около 50 минут.
Лица: Герман Гандельман, Елена Малышева, Андрей Продеус, Дмитрий Шубин.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Один ответ к “Жить здорово: Выпуск от 9 февраля 2011”

  1. Анна Says:

    Уважаемая Елена! Обращаюсь к вам, потому что уже потеряла надежду на выздоровление дочери! Обращались по всем платным клиникам, идёт просто выкачка денег, при этом нет ни какого лечения и ни какого диагноза! Она многодетная мать, у неё пятеро детей, последним двум девочкам по 6 месяцев, им нужен уход и уход, а она себя очень плохо чувствует! Как-бы ставят предварительный диагноз, «апоневроз»-воспаление солнечного сплетения! Я смотрю вашу передачу каждый день, такие доктора умные, с вами работают, может быть хоть кто-нибудь сможет мне помочь! Очень прошу помочь! Заранее спасибо!


Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: