Навигация > Жить здорово / Жить здорово 2011 / Жить здорово: Выпуск от 22 февраля 2011

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 22 февраля 2011

февраля 22, 2011 Добавлено в Жить здорово 2011


Жить здорово: Выпуск от 22 февраля 2011

Передача жить здорово выпуск от 22.02.2011.Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня.

Малышева: Поговорим об уникальном протезировании. Устранить неполадки в организме помогут специальные запчасти. Они делаются из металла и полиетилена. Первичная операция сустава составляет 40-50 минут. В тазобедренный сустав имплантируются специальные головки из металла, которые скользят. Пациент может ходить на следущий день, вполне нагружать ногу. Современные эндопротезы заменять не надо, они очень устойчивы к износу. В мышцы вживлены электроды, они подают сигналы в мозг и человек может двигать искусственной рукой.
Продеус: Сливочное масло любят многие. Но так ли оно безвредно? Это концентрированный животный жир. В нем содержатся такие витамины как А, РР и Д. Они обязательны для красоты. В растительных жирах нет холестерина, так как это растительный жир. Как выбрать масло? Оно должно содержать высокий процент жирности. Как проверить настоящее ли масло или нет? Масло надо залить горячей водой, масло должно раствориться полностью в воде. Масло хранить нужно от сильно пахнущих продуктов в темной упаковке. Масло надо есть на бутербродах. Жарить на масле нельзя, так как это канцерогены. Температура закипания ниже и вы сразу получаете канцерогены.
Гандельман: Мерцательная аритмия. При мерцательной аритмии схема работы сердца разваливается. В предсердии вырабатывается ток, импульсы. Предсердия сокращаются, затем кровь выбрасывается и мы живем. При аритмии происходит хаос. Импульсы могут вырабатываться с бешеной частотой. Предсердие не может сокращаться, и кровь остается в нем. Хаос возникает в предсердии. Очень часто у людей возникает одышка. Это очень серьезная болезнь. Но самое опасное — это инсульт. Кровь застаивается и образовывается тромб. Нужно обследоваться у врача и он назначит вам терапию. Таблетки, электрический ток.
Малышева: Сегодня в нашем доме геройствуют пуговицы. Где их можно применить? Любой человек после инсульта может брать пуговицы, сжимать их, перебирать. Это полезно для нейронов. Давать детям крупные пуговицы. Можно сделать браслетик из пуговиц. Можно сделать букетик цветочков. Можно украсить блокнотик.

Ведущие: Елена Малышева
Длительность: около 50 минут.
Лица: Герман Гандельман, Елена Малышева, Андрей Продеус, Дмитрий Шубин.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

2 Ответов к “Жить здорово: Выпуск от 22 февраля 2011”

  1. Ирина Says:

    Я инвалид без 2-х ног как можно связаться с инженером по протезам А.Наконечным. Можно ли гражданину Казахстана приехать на протезирование?


  2. Залина Says:

    как я могу связаться с инженером А.Наконечным? я хотела бы заказать протез о которых вы говорили в февральском выпуске вашей передачи


Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: