Навигация > Жить здорово / Жить здорово 2012, Конспекты, про еду / Капуста романеско

Сегодня | Подписаться на RSS

Капуста романеско

сентября 14, 2012 Добавлено в Жить здорово 2012, Конспекты, про еду


Выпуск от 14-го сентября 2012
Чем полезна капуста.

Романеско – это ближайший родственник брокколи. Эта капуста является плодом селекционной работы, в отличие от обычной капусты она не имеет горьковатого привкуса.

В романеско много витамина С и веществ, борющихся с раком.

После нескольких дней в холодильнике она начинает портиться, но в замороженном виде она сохраняет свои свойства в течение года.

Употреблять ее можно сырой, а можно использовать пароварку для приготовления. Подается романеско в качестве гарнира.Капуста романеско

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 14-го сентября 2012

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: