Навигация > Жить здорово / Жить здорово 2010 / Жить здорово: Выпуск от 10 февраля 2011

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 10 февраля 2011

февраля 10, 2011 Добавлено в Жить здорово 2010


Жить здорово: Выпуск от 10 февраля 2011

Передача жить здорово выпуск от 10.02.2011.Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня.

Шубин: В Китае врач должен закончить мед институт. По мнению древних китайцев вселенная соткана из 5 стихий: вода, земля, металл, дерево, огонь. Все они взаимосвязаны друг с другом. Так и органы взаимосвязаны друг с другом. Иглоукалывание пришло из традиционной китайской медицины. Каждая точка на стопе отвечает за органы чувств и зрения. Мы советуем вам делать активный массаж стопы для улучшения кровообращения. Сыр тофу снижает уровень холестерина. Соевый продукты легкие для переваривания и усвоения. Китайцы перед едой пьют рисовый отвар. Он прекрасен при язве желудка и гастритах. Зеленый чай пьют после жирной пищи, он пьется без ничего. Китайские палочки — это очень удобно и гигиенично. Когда двигаются пальцы, тогда тренируется мозг. Мелкая моторика помогает укрепить мозг.
Продеус: Икра — это очень полезный продукт. Там все микроэлементы, много белка, омега 3 и омега 6 кислоты. Красной икрой можно заменить рыбий жир. Какая икра полезнее? Черная самая калорийная, на последнем месте кабачковая. Как выбрать икру? Сейчас очень много имитированной икры. В стеклянной банке виден товар, важно, чтобы икра не была кашицообразной. Самая свежая икра — это икра произведенная в августе. На жестяной банке цифры должны быть выдавлены наружу. Как хранить икру? Нужно съесть икру сразу же, либо же хранить при температуре близкой к нулю.
Малышева: Болезнь Панкерсона очень распространена. Ранние симптомы болезни путают с остеохандрозом. Признаки болезни: скованность и неловкость руки, деревянность движений, затруднение письма. Первое лекарство — препараты для увеличения дефомина. Нужно расширить активность. Нужно прикладывать немалые усилия. Самый современный метод лечения — аппарат, который подключается к мозгу. Он действует на рецепторы мозга.
Малышева: Собираем мужской чемодан. Свитер складываем в три сложения. Пиджак складываем вперед и сворачиваем его в 2 раза. Брюки ложим на самое дно, а на них сверху укладываем вещи. В рубашке загибаем рукава и складываем воротником вверх. Нижнее белье и носки скатываем и вкладываем в обувь. Галстук скатываем и кладем в ботинки.

Ведущие: Елена Малышева
Длительность: около 50 минут.
Лица: Герман Гандельман, Елена Малышева, Андрей Продеус, Дмитрий Шубин.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

7 Ответов к “Жить здорово: Выпуск от 10 февраля 2011”

  1. Наталья Says:

    Уважаемая Елена Васильевна!Я вынуждена обратиться к Вам с просьбой, потому как уже не знаю кто мне может помочь в моей беде. Помогите пожалуйста чем сможете, по возможности, но очень прошу Вас не оставьте мою проблему без внимания Вы моя последняя надежда. Мне 28 лет, пару лет назад у меня обнаружили лейкоплакию, что это и с чем это «едят» врачи толком не объяснили. По началу меня эта проблема беспокоила не сильно, как обычно на наше авось «и так пройдёт».Мне выжгли лазером какие-то клетки, которые были в виде белого налета,ну я и подумала конец моим мучениям конец заживет и все, а оказалось совсем обратное помогла на несколько месяцев, а потом началось всё заново с новой силой. Переехала жить в другой город в МО обратилась здесь в ЖК мне поставили уже новый диагноз – КРАУРОЗ ВУЛЬВЫ и сказали, что это болезнь 75-ей старушки, а не молодой женщины и ещё добавили, что мучится мне теперь всю жизнь оставшеюся, а после 40-45 лет ещё хуже будет. Назначили местно крема для заживления ран витамины,вобензим. Все сделала как прописали, но результата ноль. Страшный ночной жуд, жжение,сужение влагалища, постоянно дискомфорт, половая жизнь стала невыносимой. Нервы на пределе, помогите пожалуйста я вас прошу ради Бога!


  2. Ирина Says:

    Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна и доктора.Мне 49 лет. Года два, как я начала замечать,что у меня собирается слизь в горле.Только откашляюсь, она опять собирается. Мне в детстве врачи поставили диагноз юношеская гиперплазия щит.железы и еще у меня был хронический аллергический гипертрофический ринит с 15 лет и до 44 лет.Все это время я капала нафтизин,т.к. без капель я не дышала вообще.Но однажды я все таки осмелилась и пошла к врачу.К счастью у нас в городе есть такой врач ,который вылечил меня ,сделал мне операцию .Аллергия правда сезонная осталась.Что это может быть?И как это вылечить?
    И еще,я недавно разбила ртутный термометр в кухни. Расскажите пожалуйста, что делать в этом случае? Спасибо.


  3. нозима Says:

    Здравтвуйте. Моему дяде поставили диагноз болезни паркинсона. я не смогла посмотреть передачу 10.02.2011. пожалуйста не могли бы вы отправить всю информацтю про лечение этой болезни. заранее спасибо


  4. Лидия Васильевна Says:

    Елена Васильевна!
    Меня зовут Климахина Лидия Васильевна.
    Я одинакая пенсионерка, мне 70 лет.
    Мне нужна Ваша помощь! На сегодняшний день мой диагноз — ИБС. Прогрессирующая стенокардия напряжения со стабилизацией в ФК 3-4.
    Постинфарктный кардиосклероз (от 1997, 1998, 2000) ХСН2 ФК2.
    Экстрасистомия. Гепертоническая болезнь. 3 стадии 3 степени, риск 4.
    В 2009 году мне дали направление в Новосибирск на шунтирование сердца, но я отказалась, а на болонную дилотацию ЧТКА на сердце мне не дают направление.
    Мне кроме Вас помочь больше некому. Надеюсь на Вашу поддержку и понимание.
    Я живу в городе Тольятти, Ленинский проспект, дом 26, квартира 173. Телефон: 8(8482)32-59-26. Пишите на e-mail — elechka75@list.ru


  5. irina Says:

    mastocitoz.


  6. Чолпон Says:

    Здравствуйте меня зовут Чолпон,мне 23 года.у меня желудок болит,как можно вылечить гастрит.


  7. Alexey Says:

    Уважаемая Елена Васильевна!
    Меня зовут Алексей мне 58 лет вот уже более 4х лет я наблюдаю у себя признаки болезни раркинсона все в точности как в вашей передаче. В начале проявления скованности мне установили д-з микроинсульт и соответсвенно назначили курс лечения результат нулевой. Через 2года обратился в институт неврологии где мне добавили первые признаки парксионизма назначили мадопар и максидол в небольших дозах улучшения нет. Через год попал в клинику в г.Кохма Ивановской обл. где было уже установлено болезнь паркинсона лечение мадопар, проноран по1т. утро и вечер. Вначале было небольшое улучшение, но затем все по старому. Прошу Вашего совета с уважением Алексей.


Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: