Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2019, Новости, Про дом, Про жизнь / Жить здорово: Выпуск от 21.05.2019

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 21.05.2019



Выпуск передачи от 21 мая 2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 21.05.2019 фотоПро жизнь
Сильные боли в груди. Неужели рак?

После тридцати лет многие женщины очень тщательно начинают следить за своим здоровьем. Некоторые каждые три месяца посещают гинеколога, а также других врачей, чтобы продлить свою молодость. Однако есть такая категория женщин, которые дико боятся врачей, поскольку уверены, что те диагностируют у них какой-то страшный диагноз. По статистике у многих представительниц прекрасного пола болит грудь. Однако некоторые отмечают, что начинаются боли перед менструацией, причем это нормальное явление, ведь было так всегда, а вот у некоторых она болит во время овуляции. Но мало кто знает, что такие боли могут быть предвестниками некоторых заболеваний. И если же вовремя обратиться к врачу, то можно предотвратить их развитие.

Совет за одну минуту
После стентирования сердце не перестало болеть. В чем же дело?

Специалисты отмечают, что боли после данной процедуры действительно могут не проходить. Однако на это влияет несколько причин. Во-первых, в организме может быть еще один суженный сосуд, который специалист не заметил при проведении всех анализов. Именно это может спровоцировать стенокардию. Настоятельно рекомендуется не молчать о своем плохом самочувствии и вновь пройти все процедуры. Во-вторых, все сосуды могут быть открытыми, однако боли в сердце никак не связаны со стенокардией. Поэтому расширением сосудов вы никак не избавляетесь от данного недуга. Вполне вероятно, что проблема кроется совершенно в другом, поэтому очень важно быстро найти причину.

Про дом
Первая помощь при ожогах

К сожалению, ожоги являются самой распространённой травмой. Как правило, дети очень часто обжигаются, поэтому родители должны знать о том, как оказать первую помощь. Елена Малышева отмечает, что перед тем, как мазать кожу каким-то гелем, нужно понять, какая степень ожогового повреждения. Если же на коже появилось маленькое покраснение и незначительный отек, то сильно переживать не стоит. Все дело в том, что такая травма может самостоятельно пройти в течение нескольких дней. Конечно же, можно помазать обезболивающим препаратом, чтобы не было сильно больно. Но бывают такие случаи, когда дети получают ожоги второй и третьей степени. Как тогда оказать первую помощь? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: