Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2012 / Жить здорово: Выпуск от 30 ноября 2012

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 30 ноября 2012

ноября 30, 2012 Добавлено в видео, Жить здорово 2012


Передача жить здорово выпуск от 30.11.2012. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня.

Жить здорово: Выпуск от 30 ноября 2012Про жизнь
Четвероногие друзья спасают нам жизнь

Животные могут чувствовать приближение комы у диабетиков и места, где развиваются опухоли.

Про еду
Вяленое мясо

Чем полезна и вредна бастурма?

Про медицину
Смогли ли врачи победить СПИД

1 декабря — Всемирный день борьбы со СПИДом.

Про дом
Как не заразиться, сходив в гости

Опасности, подстерегающие нас в гостях

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

17 Ответов к “Жить здорово: Выпуск от 30 ноября 2012”

  1. Четвероногие друзья спасают нам жизнь | Передача Жить здорово с Еленой Малышевой Says:

    […] передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 30-го ноября 2012 Нашли для себя что-то интересное и полезное? […]


  2. Вяленое мясо | Передача Жить здорово с Еленой Малышевой Says:

    […] передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 30-го ноября 2012 Нашли для себя что-то интересное и полезное? […]


  3. Смогли ли врачи победить СПИД | Передача Жить здорово с Еленой Малышевой Says:

    […] передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 30-го ноября 2012 Нашли для себя что-то интересное и полезное? […]


  4. Как не заразиться, сходив в гости | Передача Жить здорово с Еленой Малышевой Says:

    […] передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 30-го ноября 2012 Нашли для себя что-то интересное и полезное? […]


  5. Ольга Суздалева Says:

    Здравствуйте,Елена Михайловна!

    Хочу Вас спрость

    1.Каким обрзом можно убрать гемморой,который остался после родовюОн не воспаленный,просто неприятночто висит часть на поершности заднего прохода.Существуют ли методы без операционного вмешательства?

    2.Полезна ли терапия «Лазерное солнце» и дает ли она хорошиерезультаты для подтяжки лица?

    3.Когда и сколько в день можно кушать зеленые яблоки?

    С уважением.Ольга Мадридб Испания


  6. Ольга Суздалева Says:

    Очень нравится эта передача и так как живу вдали от России жотелось бы иногда получить ответы на вопросыю
    Ольга


  7. admin Says:

    Обращайтесь на официальный сайт zdorovieinfo.ru


  8. Татьяна Says:

    Здравствуйте, уважаемые ведущие и редакция программы. Меня зовут Татьяна. Мне 25 лет. Мы с мужем стараемся вести здоровый образ жизни и ваша передача нам во многом помогает делать это правильно. Особый интерес вызывает рубрика «про еду». Говоря словами доктора Германа Гандельмана «Натуральные продукты хороши тем, что мы знаем точно, что в них содержится». Но нам бы хотелось больше узнать про полезные свойства и химических состав всех продуктов, которые мы употребляем в пищу. Понятно, что время передачи ограничено и Вы стараетесь рассказать нам самое интересное. Но мы хотели бы попросить вас подсказать, где можно почитать подробно и конкретно обо всех веществах, содержащихся в продуктах питания. Заранее благодарны.


  9. Нина Says:

    Здравствуйте!
    Год назад активно рекомендовали пользоваться пластиковыми вакуумными емкостями, теперь о них ни слова- рекомендации стеклянной и керамической тары, что логично. Значит, реклама имеет место быть в передаче? также ,как и продукты американского производства, н-р. сыр Тофу, где очень много консервантов и разного рода добавок? Это вызывает недоумение.


  10. sari Says:

    Drastvuyte , pomagite pozaLUSTA ,YA NE MAGU NAYTI ,TOT STAMATOLOGA KATORI POKAZALI VASHU PEREDACHIU, ETO KAK DELYETSYA KERAMICHESKII KARONKI , BISTRO I KACHESTVO … YESLI YA NE OSHIBAYUS YEYO ZAVUT JURI GRICH… ZA RANIYE SPOSIBO…


  11. Tatyana Says:

    Хочу сделать замечание Елене Малышевой. Однажды в передаче был человек из Хивы и она (Елена Малышева) сказала, что Хива в Туркмении. Я повозмущалась. Подумала, в принципе в Хиве больше туркменов живет и это туркменский город. Но сегодня 29 января была девушка из Таджикистана и Е. Малышева опять говорит, что она там была в городе Хива.
    Уважаемая Елена! Я понимаю, что географические подробности вас не интересуют, но пожалейте наши уши! Хива находится в Узбекистане. Вы ведь с экрана возмущаетесь тем, что люди считают, что яблоки повышают гемоглобин. Некоторых возмущает неграмотность в области географии. Нам учительница по географии говорила, что не знать географию своей страны- преступление. Вы все-таки учились в СССР. Я тоже училась в СССР и в Хиве никогда не была, но знаю, что это узбекский город. Я родилась и училась в Ташкенте. Закончила 8 классов, к слову и к сожалению. Если бы знала, что люди не знающие географии или таблицу умножения поступают в вузы, я бы закончила институт. Но я поздно это поняла. Не обижайтесь на мое замечание. Мне нравится ваша передача и вы сами очень хорошо и доступно объясняете.


  12. Карина Жукова Says:

    Только что Малышева на всю страну заявила, что лепра незаразна!
    Как доктор , считаю что это крайне безответственное утверждение. Да, это заболевание считается малоконтагиозным. Но разве это повод так безграмотно разглагольствовать?! Микобактерии при лепре передаются даже воздушно-капельным путем при легочной форме. Как ОРВИ. Я не нагнетаю атмосферу, просто считаю, что популизм в медицине преступен.


  13. Инна Says:

    Здравствуйте Елена Михайловна. Моя сестра уже 15 лет на диализе в Смоленске. В городе нет очереди на трансплантацию почки, говорят только через Москву. Помогите пожалуйста.


  14. Инна Says:

    Здравствуйте уважаемая Елена Михайловна и ваши замечательные коллеги! Моя сестра Вера Ивановна Меденко, с 1954 г.р. уже 15 лет на диализе в Смоленске. В городе нет очереди на трансплантацию почки, говорят это только в Москве. Умоляю вас, помогите пожалуйста.


  15. Оля Says:

    Что сделать чтобы не закисали глаза?


  16. Сергей Says:

    Здравствуйте,
    Прошу Вас раскрыть тему о термофильных дрожжах.
    О вреде и пользе…..
    Насколько это серьезно….

    Спасибо.


  17. ilyavaslevich Says:

    Компания которая обманывает клиентов при доставке из Китая долго не проживет. И которая только говорит про страховку, но никогда её не выплачивает. Смысл страховки – просто срубить бабла, а как же клиент? У вас получается не СТРАХОВКА, а ТРАХОВКА! В транзитплюс срать на клиентов! Если вы задерживаете сроки, выставляете клиентам дополнительную стоимость, плюёте на возникающие проблемы – значит вы просто сволочи. Не нужно вылазить из шкуры, а на деле оказываться просто разводилами. В ролике директор компании Портнягин говорит: Работая с компанией «TRANSITplus», вы гарантированно получаете свой товар в кратчайшие сроки. По данным прошлого года наша компания доставила раньше заявленной даты 92% всех грузов. Кроме того, у нас есть собственный страховой фонд, размер которого составляет более 800 тысяч долларов США. – где я спрашиваю вас документы подтверждающие страховой фонд? Их нет, потому что всё это пустая болтовня и развод! В ролике говорят про 800 тысяч, на сайте пишут про 900 000 долларов – вы хоть врите одинаково, ведь не все клиенты лохи, есть и люди которым не нравится что вы их за баранов держите. Запомните «специалисты» transitplus – клиенты не бараны, и перестаньте их такими считать! Не кидайте людей, вам это выйдет боком. Данные о 92% грузов доставленных раньше времени, это кто сказал? Сам генеральный директор Портнягин Дмитрий Сергеевич это решил? Обкурился и решил что будет такая цифра? Так завтра он снова накурится и что? Будет уже 1 000 000? Разводчики, лучше бы работали так как балаболите, козлы! ГДЕ МОЙ ГРУЗ?!!! ТРАНЗИТ ПЛЮС из Гуанчжоу ЧЕРТИ!!!! Чтобы вас всех пересажали китаёзы, продали Родину, сучата! Все кого эти козлы кинули, смело пишите сюда!


Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: