Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 18.04.2018



Выпуск передачи от 18 апреля 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 18.04.2018 фотоПро жизнь
Лишняя деталь организма

И снова врачи в студии говорят о самых распространенных заболеваниях на уровне саммита, то есть приглашают знаменитых гостей и самых значимых специалистов из нужной области. В этом выпуске речь пойдет об аппендиците. В гостях в Елены Малышевой актер Александр Носик. Он расскажет зрителям случай из своей жизни, когда ему срочно понадобилась медицинская помощь. Он обедал с друзьями, когда его состояние резко ухудшилось. Он провел все время обеда в туалете и был уверен, что это отравление, но на самом деле проблема крылась именно в аппендиците. Что это за орган и почему врачи с такой легкостью прощаются с ним, когда это становится необходимо?

Совет за минуту
Продуть сопла

Доктор Бранован учит зрителей, казалось бы, простым вещам, которые всем уже должны были быть давно известны, но на самом деле эти, простые на первый взгляд, вещи многие делают не правильно, вредя при этом своему организму. В этом выпуске доктор научит нас правильно выдувать нос.

Про еду
Как по маслу

Масло растительное – герой сегодняшнего разговора про еду. На самом деле растительных масел, пригодных в пищу, очень много. В нашей стране ассортимент таких масел с каждым годом все ширится. Те масла, которые до сих пор просто отсутствовали на полках магазинов, постепенно становятся доступными даже среднему кошельку. Нужно ли их покупать, и какие из них пригодятся, если вы хотите похудеть? Важные советы для мечтающих сбросить вес!

Совет за минуту
Обжегшись на молоке и на йогурт дуют

Доктор Продеус поясняет важность йогурта. Правда ли, что он повышает иммунитет?

Про медицину
Взять под локоть

Что делать, если вы вывихнули локтевой сустав? Чем чревато такое повреждение? Врачи в студии покажут как нужно правильно падать, чтобы сохранить целостность своих костей.

Про дом
Болеть не по-детски

Даже у взрослых женщин иногда появляются прыщи на лице. Подростковый период, когда это явление можно было бы прикрыть обыкновением пубертатного периода, прошел. Что же может послужить причиной этой неприятности в зрелом возрасте?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: