Навигация > Жить здорово / Жить здорово 2012, Конспекты, про еду / Как сохранить печень здоровой

Сегодня | Подписаться на RSS

Как сохранить печень здоровой


Выпуск от 10-го октября 2012
Какие продукты полезны для нашей печени?

Сегодня мы поговорим о еде, которая поможет очистить вашу печень. Печень – это орган, который защищает нас, производя миллионы операций в секунду для этого.

В печени происходит детоксикация вредных веществ, которые попадают в наш организм. Очень вреден для печени алкоголь, он влияет на печень токсически.

В печени может откладываться жир, а если мы голодаем, то Как сохранить печень здоровойначинается гепатоз печени. Какие же продукты помогут для нашей печени?

Во-первых, таким продуктом является хурма. Эта ягода содержит растительную клетчатку и большое количество сахара. Сахар печень запасет в виде гликогена, который потом расходуется ею. Если вы будете употреблять хурму, то вы не дадите вредным веществам полностью всосаться в организм.

Вторым продуктом, который поможет нашей печени, является ягода годжи или барбарис. Флавоноиды, содержащиеся в этих ягодах, помогают вывести жир из сосудов. Эти ягоды не позволят накопить жир в печени.

Очистить печень поможет гречка. Она содержит флавоноиды, которые выводят жир из самой печени. Гречка поможет предотвратить цирроз печени.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 10-го октября 2012

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: