Навигация > Жить здорово / Жить здорово 2011 / Жить здорово: Выпуск от 24 февраля 2011

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 24 февраля 2011

февраля 24, 2011 Добавлено в Жить здорово 2011


Жить здорово: Выпуск от 24 февраля 2011

Передача жить здорово выпуск от 24.02.2011.Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня.

Продеус: Лейкемия — это не приговор. Нужно верить и лечиться. Болезнь называется белокровие, потому что в кровь поступает больше лейкоцитов — белых телец. Они ненужные и вредные. У кого-то появляются синяки, у кого-то слабость. Нет конкретных признаков лейкемии. Но если появилась боль в костях, коровоточие, немедленно идите к врачу. Сегодня создаются специальные центры для детей. Там помогают детям. Суть лечения именно в том, чтобы уничтожить белые тельца. Это делается с помощью препаратов. Дальше костный мозг начинает работать сам самостоятельно и начинает появляться больше красных телец. В течение 2 лет убиваются ненужные клетки.
Шубин: Кролик. Мясо кролика является мясом диетическим. Оно содержит маленькое содержание жира. Мясо кролика содержит мало холестерина и калорий, в нем много белка, который легко усваивается. Это мясо особенно полезно для детей, для их роста. На первом месте по содержанию белка стоит кролик. Как выбирать кролика? Кролик должен быть бледно-розовым, без подтеков. На лапках кролика должен быть оставлен мех. Хранить кролика нужно выпотрошить, поместить в холодильник на нижнюю полку. разделываем его на куски и в холодильник. Кролика не стоит жарить, потому что он впитает все жиры. Его можно сварить или потушить в собственном соку с овощами. Мясо кролика можно всем, даже аллергикам.
Гандельман: Мигрень. Это расширение сосудов и активация тройничного нерва. Мигрень это женская болезнь. Это резкая боль и флешбеки. У мигрени есть еда, которая ее вызывает. Красное вино, колбасы копченые, очень соленые продукты, маринованные продукты, шоколад. Мигрень можно лечить хирургически. Как лечится мигрень? Нужно следить за своим питанием. Рацион должен состоять из сыра, овощей, легкого чая, красной рыбы, молочных продуктов. Нужно также принимать препараты в начале мигрени. Они сужают сосуды, поэтому у них есть побочные эффекты, они могут вызвать повышение давления.
Малышева: В России о загрязнении окружающей среды не принято думать, а это плохо. Пластиковые бутылки можно вторично использовать. Из пластикового бутыля можно вырезать умывальничек. Из маленьких бутылочек можно сделать гантели, наполнив их песком. Можно сделать погремушку для детей. Из бутылки можно сделать грелку. Можно сделать ингалятор. Из стеклянных бутылок можно сделать красивые сувениры. Сделать мозаику на пано. Бутылку можно наполнить перцем или помидорами, залить уксусом и будет украшением на кухне.

Ведущие: Елена Малышева
Длительность: около 50 минут.
Лица: Герман Гандельман, Елена Малышева, Андрей Продеус, Дмитрий Шубин.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: