Навигация > Жить здорово / Новости / Голосование! Какая передача лучше?

Сегодня | Подписаться на RSS

Голосование! Какая передача лучше?

июля 13, 2010 Добавлено в Новости


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

11 Ответов к “Голосование! Какая передача лучше?”

  1. елена Says:

    Слушая передачи Е. Малышевой «Жить здорово», пришла к выводу. Как мы безграмотны, отсюда многие наши беды,…
    Всё, что заложено с детства, заложено навсегда
    Вы говорите о консолидации. Я Ваш постоянный поклонник, верующий в ВАС !!!
    Консолидация людей здоровых, умных, патриотов. таких надо растить с детства. Здоровых. Познать себя. работу всех своих органов и систем, положительное и
    отрицательное влияние на них пищи, окружающей среды, людей, …должна быть
    продуманная ,стройная ,образовательная система, начиная с яселек, садика,
    школьного образования…школьный предмет, начиная с 1 класса, где интересно, не
    нудно, получают навыки, умения познания себя, научно совершенствуют
    себя…чтобы росло здоровое, счастливое поколение. нужны годы. Всё это есть сейчас ,
    но бессистемно. В ясельках, садике приучают к здоровому образу жизни, начиная с 1 класса по 11 класс ввести предмет изучающий человека, его здоровье, его возможности, чтобы не зависеть от гадалок, сект, алкоголя,…Надеюсь на ВАС !!!
    С любовью и уважением Е. М.


  2. елена Says:

    Это я писала на сайт В.В. Путину. Мысли учителя, матери, бабушки, гражданина.


  3. елена Says:

    почему нет контакта ?


  4. Елена Анатольевна Says:

    Здравствуйте! Обе программы очень полезные и поучительные, но одно плохо, что они идут в одно время. Приходится переключать каналы на рекламных паузах, чтобы посмотреть максимально больше. Сдвиньте время выхода в эфир!


  5. Alla.apozyan Says:

    здравствуйте дорогая ЕЛЕНА!!!НАШЕЙ семье нравится ваша передача.ОНА поучительная и познавательная для простых граждан.НО Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОБЛЕМОЙ.Я НЕ ПРОШУ ЗА СЕБЯ.Я ПРОШУ ЗА ДОЧЬ.У НЕЁ АДЕНОМА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.Я ПРОШУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ НАМ ГРАМОТНОГО СПЕЦИАЛИСТА.МЫ ЖИТЕЛИ г. МОСКВЫ И Я НЕ РАС СТАЛКИВАЛАСЬ С ПРОБЛЕМАМИ.МЫ С ДОЧЕРЬЮ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОГИТЕ.МОЮ ДОЧЬ ЗОВУТ ЯНА ей 8 лет а меня зовут АЛЛА.


  6. Svetlana Says:

    Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна.
    После кесарева сечения (2.5 года назад) открылось кровотечение и была удалена матка, придатки остались, грудью кормила долго, а после окончания стала набирать вес (за полгода около 9 кг сечас при росте 172 вес 69-70 кг возраст 35 лет) ситуация не критическая, но приятного мало.
    Может связано с гормонами, организм не может перестроиться?
    Расскажите в какой-нибудь передаче про именно такую ситуацию — как все происходит когда нет матки, как работают гормоны, куда девается яйцеклетка и как распознать приход климакс
    И еще просьба советы по питанию давайте приближенные к среднестатистическим семьям, трудно накормить семью с 5 мужчинами брокколи это и дорого и морально тяжело.
    Если подобная передача будет, пожалуйста, сообщите.
    заранее благодарна
    Светлана


  7. Elena Says:

    Здравствуйте,Елена!Не сочтите за грубость,но я считаю,что Вашу передачу нужно удалить из эфира.Может быть сама идея передачи неплохая,но вести ее так как делаете это Вы,просто абсурдно.Ваша безапелляционная манера обращения к людям иногда просто возмутительна!Наверное Вы действительно хорошо учились в школе и с успехом закончили медицинский институт,но в телевизионной программе,на мой взгляд,Вы выглядите просто глупо,когда в свойственной Вам безапелляционной манере,вещаете людям «о медицине,о вещах,которые необходимо удалить из дома и т.п.»Когда Вы рассказываете о методах лечения,мне просто смешно!!!Кто из простых смертных может позволить себе такое лечение???!И кто из пенсионеров может позволить себе дараду,которую вы так активно рекламируете,все это просто АБСУРД!Студенты,пенсионеры и люди,живущие на зарплату никогда не смогут себе позволить следовать Вашим «умным»советам.И,к слову,строки «гвозди бы делать из этих людей» и тд.Маяковский никогда в жизни не писал.И баллада эта не о крепких и сильных людях,а о равнодушных и бездушных представителей человечества,из которых можно делать такие крепкие гвозди.Это произведение так и называется»Баллада о равнодушных людях» и написал ее Заболоцкий.Конечно,в отношении программы»Жить здорово»,я высказала сугубо свое мнение,но уверена,что меня поддержат очень многие.Никакой реальной помощи от Вашей программы нет!!!!Все это красивая телевизионная картинка,на которой Вы главный персонаж,от поставленных в прямом эфире диагнозов,никому легче не стало,а следовать Вашим рекомендациям могут только подсадные зрители.


  8. Галина Says:

    Здравствуйте,Елена Васильевна! Пишут Вам группа телезрителей, кстати ваши коллеги. Мы возмущены передачей об амилоидозе , а именно — как Вы могли додуматься устроить демонстрацию на изуродаванных портретах уважаемого Германа Шаевича, почему не повесили свой портрет или Шубина или Прадеуса а ещё лучше незнакомого человека. Нас в мединституте учили никогда не показывать симптомы на себе, демонстрация была очень некрасивая! Почему Вы все время насмехаетесь и не даете говорить доктору Гандельману ,то он не умеет готовить, то он ничего не понимает в бытовых вопросах, Если ВАм не нравится его манера говорить, замените его,но не делайте его объектом для насмешек.Кстати,он лучше всех обьясняет материал. Удач Вам всем! ГАЛИНА , БЭЛЛА , ЛЮДМИЛА , СОФЬЯ,


  9. Александра Says:

    Елена, простите, но почему Вы считаете, что все вокруг такие безграмотные? Почему Вы каждый раз подчеркиваете, что «все всё делают неправильно»? Почему Вы все время перебиваете своих коллег и по 15 раз повторяете то, что они уже сказали?
    Смотрела в сети несколько отрывков Вашей программы и, често признаюсь, очень неприятно слушать подобное. Вы не можете что ли употребить слово «некоторые», например. Как-то помягче со зрителями надо быть. Вы наверняка видели английские подобные программы, там с уважением относятся ко всем.
    Мы тоже образованные люди и нас много! мы требуем уважения!


  10. Елена Says:

    Здравствуйте.Я медицинская сестра, работаю в терапевтическом отделении.Но это не главное. Я часто смотрю ваши передачи и «Жить здорово» , и «Здоровье». Очень вас прошу сделать передачу о женском бесплодии.У меня синдром Рокитанского. Как понимаете, жить незачем. Много слез пролито. Я всю жизнь мечтала иметь детей, своих, не приемных.Вязала костюмчики, пинеточки. Представляла большую семью, а вышло вон оно как.Но ничего не исправишь, за что-то Бог меня наказал.У меня такой вопрос. Почему такие сильные боли во время полового акта? У акушеров сколь не спрашивала, говорили привыкнешь, швы зарастут, потом не будет болеть. Вот уже 11 лет я терплю мужа, иногда даже плачу, залажу с головой под подушку, чтобы муж не видел.Пробовала лубреканты, но эффекта нет.Буду очень рада вашему совету. Спасибо.


  11. Наталья Says:

    Добрый день! Огромное спасибо за нужную и умную передачу «Жить здорово». У меня есть к Вам вопрос . Моему внуку 7 лет . Он по ночам во время сна очень сильно потеет,особенно голова.Ему назначали препараты кальция , витамина Д и тенотен . Количество кальция в крови в норме (по результатам анализа). Проходил курс лечения дибазолом в течении 20 дней . Во время приема дибазола потение прекращалось , а как только прекратили прием , все началось сначала . Во время приема препаратов кальция потение не прекращалось . Пожалуйста , разъясните что может быть причиной и как от этого избавиться .С уважением ,Наталья

    Админ: Со всеми вопросами обращайтесь на официальный сайт zdorovieinfo.ru


Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: