Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 01.12.2017



Выпуск передачи от 01 декабря 2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 01.12.2017 фотоПро жизнь
Как видят наши дети?

Новорожденный ребенок практически не видит. Острота его зрения составляет всего 4%, это позволяет ему лишь различать свет и тень. К двум месяцам ребенок может уже сконцентрировать зрение на одном предмете и появляется цветное изображение. Медики считают ошибкой покупать новорожденному игрушки в пастельных тонах, так как ему практически они будут не заметны. Погремушки и модули на кроватку должны быть ярких цветов: красных, оранжевых, желтых и зеленых. Эти цветные игрушки нужно устанавливать не ближе, чем на расстоянии в 70-80 см от глаз ребенка, чтобы не спровоцировать косоглазие.

Про еду
Соль нежно розового цвета

Гималайская розовая соль окружена атмосферой загадки. На упаковках вместо срока годности покупатели читают легенды о ее создании. Море встретилось с вулканом, и из этого союза появилась нежно-розовая соляная плита. Бытует мнение, что такая соль обладает лечебными свойствами за счет тех минералов, которые входят в ее состав и придает ей такую оригинальную окраску. Только врачи заявляют, что соль остается солью, какого бы она ни была цвета. Подумайте лишний раз, прежде чем переплачивать за хлор натрия розового цвета.

Про медицину
СПИД – не приговор

В конце 90-х была очень популярна песня, в которой звучала строчка «Но у тебя СПД, а значит, мы умрем». Современная медицина научилась бороться с этой страшной болезнью. Поэтому «а значит» из песни совершенно теперь неуместно. Конечно, чтобы бороться с заболеванием нужно знать о его наличии. В первую очередь, всем нам нужно запомнить, что анализы на определение СПИДа нужно сдавать регулярно. При этом не нужно теперь сдавать кровь и ждать неделю результатов. Специально для широкого пользователя были разработаны экспресс-тесты, легко определяю наличие СПИДа.

Про дом
Гигиена ушей

Обычные ватные палочки, предназначенные для чистки ушей, опасны для здоровья человека. Вместо того, чтобы очищать серу из ушного прохода, она заталкивает серную пробку прямо к барабанной перепонке. Такая ситуация может привести к многим неприятным последствиям. Только сейчас уже разработаны одноразовые приспособления для домашнего пользования, которые помогут почистить уши, не причинив им вреда.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: