Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2020, Новости, про еду, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 10.01.2020

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 10.01.2020



Выпуск передачи от 10 января 2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 10.01.2020 фотоПро еду
Какой шоколад лучше

Сложно найти человека, который бы хоть раз в жизни не пробовал шоколад. Некоторые нейтрально относятся к этому лакомству, в то время как другие ни дня не могут прожить без этого продукта. Шоколад называют еще и «сладким антидепрессантом», ведь благодаря ему улучшается настроение и человек чувствует себя счастливым. Есть несколько разновидностей шоколада. Самым популярным считается молочный шоколад. Все дело в том, что он очень сладкий и вкусный. Однако диетологи отмечают, что во время диеты таким лакомством лучше себя не баловать, так как он сильно калорийный. Хорошей альтернативой может стать горький шоколад. В его составе есть много сахарной пудры и тертого какао. К сожалению, такой шоколад нравится не всем, но вот он считается наиболее безвредным.

Совет за одну минуту
Разрешается мануальная терапия, если был перелом руки?

Многие люди почему-то уверены, что если перелом руки или ног был несколько лет назад, то все равно запрещается проводить мануальные терапии. Вот только специалисты отмечают, что это неправильно. Если же перелом был год назад, то уже все срослось, и никаких противопоказаний в данной процедуре нет. Как правило, мануальный терапевт работает исключительно с межпозвоночными суставами, поэтому старый перелом никто тревожить и не будет. Вообще, уже спустя полгода после перелома можно посещать любых врачей и даже заниматься спортом, однако нагрузки должны быть несильными.

Про медицину
Все о «груди сапожника»

К сожалению, в последнее время многие дети страдают от деформации грудной клетки. Данный недуг может передаваться, как по наследству, так и быть приобретенными. Что касается врожденной деформации, то обуславливается она различными генетическими признаками. По статистике около 38% детей рождаются с «грудью сапожника». Иногда бывает и такое, что родители не страдают от этого заболевания, а ребенок рождается с деформацией грудной клетки. Специалисты отмечают, что причины появления данного недуга еще неизвестны. Однако ясно то, что на это влияют тератогенные факторы. Появляется врожденная деформация у детей, у которых неравномерный рост грудины, а также имеется патология диафрагмы и развития хрящей.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: