Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 13.06.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 13.06.2018



Выпуск передачи от 13 июня 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 13.06.2018 фотоПро жизнь
Бешенство в России!
Врачи предупреждают: сегодня по всей стране все чаще стали регистрироваться случаи бешенства среди животных, и как результат — нападение собак на людей. Именно поэтому, первую рубрику программы Елена Малышева решила посвятить такой болезни как бешенство. Откуда берется данное заболевание? Всегда ли оно переносится от собаки к человеку через укус? Правда ли, что первый признак бешенства — это боязнь воды, и почему данную болезнь считают смертельной? Узнаем сегодня в студии.

Про еду
Что опаснее?

Мороженое — пломбир, и мороженое — фруктовый сок. С приходом лета, они — становятся нашим любимым лакомством. Холодные, сладкие, вкусные. Сегодня медики в студии, в прямом эфире, будут разбираться, какой из продуктов — самый полезный для нашего организма.

Так, врачи рассказывают: пломбир — очень калорийный. Это известно всем. В нем масса жиров, что, в свою очередь, может вести к ожирению. с другой стороны — мороженое, которое изготовляют на основе сока — не менее опасно для здоровья человека. Сладкий сок — это сахар. И с точки зрения гликемического индекса, такой продукт несет только вред.

Медики советуют: лучше всего готовить дома натуральное мороженое, из молока и фруктов. Как это сделать? Они покажут на кухне программы.

Про медицину
Хронический панкреатит!

Заболевание очень серьезное, которое ведет к необратимым последствиям. Медики предупреждают: панкреатит — это сбой в работе поджелудочной железы. А она, в свою очередь отвечает за расщепление еды на полезные элементы и витамины, которые потом всасывает наш организм. По сути-  панкреатит — это медленное отмирание поджелудочной железы. И приводит оно к тому, что человек не только сильно теряет в весе — он постоянно недополучает необходимых микроэлементов.

Лечить нужно обязательно! Другое дело когда вам поставили неправильный диагноз! Что тоже нередко случается в наших больницах! Так, сегодня в студии телезрительница, которая испытывает проблемы со стулом, но при этом, в весе не теряет. А наоборот, набирает еще больше. Она хочет знать, правильный ли диагноз поставили ей врачи!

Про дом
Неправильно носить летом!

Какую обувь летом носить неправильно? Даже если она с виду кажется удобной? Медики рассказывают: вьетнамки. Их носить нельзя хотя бы потому, что они натирают ноги и приводят к возникновению пяточной шпоры! Каблуки — тем более противопоказаны летом. Жара, мы пьем много воды, и ноги отекают. А теперь добавьте к этом каблук, который сам по себе приводит к возникновению отеков.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: