Навигация > Жить здорово / Конспекты, про еду / Устрицы

Сегодня | Подписаться на RSS

Устрицы

марта 4, 2011 Posted in Конспекты, про еду

Выпуск от 04.03.11

Шубин: Супер еда для женщин старше 50. Чем полезны устрицы, почему их должны включить в рацион питания женщины старше 50 лет? Устрица — это моллюск. Вообще история поедания людьми утриц — симфония целая. Устричные плантации охраняются почище золотого запаса. Устрицы выведены устойчивы к болезням. Устрица весьма полезна. Самое потрясающее — в них полно цинка. Это микроэлемент очень нужен человеку. Цинк включен в лечебные крема, которые можно купить в аптеке. Без цинка не будет здоровых волос, ногтей. Это самое главное. Устрицы — большой источник белка, нет холестерина почти. В ракушках холестерина почти нет. Это огромный плюс устриц. По содержанию цинка 1 место занимают устрицы по сравнению с печенью и ростками пшеницы. Что делает цинк? Цинк укрепляет волосы и кожу, улучшает их рост. Это очень нужное вещество.

Как выбрать устрицы? Устрица должна быть плотно закрыта. Но когда мы вскрыли устрицу, мы должны чуть уколоть утрицу, она должна съежиться. Устрица должна пахнуть свежестью. Содержимое устрицы нельзя выливать, морская вода дает пикантность.

Как хранить? Нужно сразу съесть. Устрицы можно заморозить и хранить до 3 месяцев. Можем хранить в холодильнике. Нельзя класть в пакет, нужно поместить в сетку.

Как есть? Их нужно подавать на льду с соком лимона. Сбрызнуть либо винным уксусом либо соком лимона, можно покрошить красный лучок.

На что похож вкус устриц? Это ни на что не похоже. Мягкий и тающий во рту.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: