Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 05.04.2018



Выпуск передачи от 05 апреля 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 05.04.2018 фотоПро жизнь
Ненормальные люди?

В студию пригласили несколько молодых людей, которые внешне очень отличаются от нас с вами. Причем эти отличия были созданы ими самими. Это не природные увечья или врожденные дефекты. Это их выбор. Речь идет о людях, которые с ног до головы себя забивают татуировками, которые разрезают себе язык или разрывают себе уши и губы, вставляя в них серьги. Часто прохожие задаются вопросом «Он нормальный или псих?». На этот вопрос Елена Малышева попросила ответить врача-психиатра, который сейчас в студии попытается дать ответ на то, как эти молодые люди воспринимают свою внешность и почему доводят ее до такого состояния? Понимают ли эти люди, что им грозит опасность?

Совет за минуту
Диета для беременной, чтобы не было аллергии у новорожденного

Что нужно есть во время беременности, чтобы защитить ребенка от пищевой аллергии. Сейчас такими аллергическими реакциями страдает большинство детей. Что же дозволено есть будущим мамам, которые хотят обезопасить свое дитя от аллергии? Профессор Продеус всего за одну минуту даст точные рекомендации по этому вопросу.

Про еду
На здоровой кухне – еврейская пасха.

Герман Шаевич готов принимать на кухне настоящего раввина, который пришел рассказать о самом древнем хлебе на земле. Маца упоминается в древних писаниях двумя названиями «хлеб веры» и «хлеб здоровья». Что же такого полезного в маце? Почему евреи всего мира так трепетно относятся к этому религиозному угощению? Как правильно есть мацу? Как приготовить мацу, чтобы получить настоящий древний хлеб?

Про медицину
В горле ком

Кому не известно это ощущение, когда на вас обрушивается какое-то известие, вы готовы заплакать или взволнованы до предела? Отчего он появляется? Только врачи предупреждают, что ком в горле может быть и опасным, если он у вас появляется слишком часто. Постоянное ощущение кома в горле может обозначать некоторые заболевания.

Про дом
Вакцина от клещей

Апрель – это месяц, когда нас стоит с опаской выходить на природу. Что нужно знать любителям отдыха на свежем воздухе о том, как обезопасить себя от укуса энцефалитного клеща? Может ли оберечь вакцина, сделанная в апреле от страшных последствий такого укуса?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: