Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, про еду, Про жизнь / Жить здорово: Выпуск от 05.11.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 05.11.2018



Выпуск передачи от 05 ноября 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 05.11.2018 фотоПро жизнь
Что лучше: операция или лекарство?

Сегодня в студию программы пришла Светлана Дружина, которой 82 года. Она чувствует себя очень хорошо и уверена, что все это благодаря тому, что она никогда в своей жизни не делала операцию. Светлана рассказала, что отдает предпочтение лекарственным препаратам. Стало известно, что буквально недавно было разработано новое средство, которое может удалить как папиллому, так и как злокачественные раковые образования. Теперь не нужно обращаться за помощью к врачам, чтобы они жидком азотом прижгли бородавку. Для этого достаточно просто нанести чуть-чуть специального крема на новообразование и подождать несколько дней. После удаления, шрамы не остаются и кожа быстро затягивается. Не чудо ли это?

Совет за одну минуту
Разогревающие мази при болях в спине

После 50-ти лет многие люди сталкиваются с тем, что у них сильно начинают болеть суставы и появляются ноющие боли в пояснице. Для того чтобы избавиться от этого многие бегут в аптеку и покупают различные разогревающие мази, в надежде, что именно они смогут «спасти» от боли. Но, к сожалению, это неправильно. Специалисты говорят о том, что начинается боль из-за воспаления. А вот разогревающие мази могут воспалить и так больной участок еще больше. В данном случае подойдет перечная мазь. Бесспорно, она доставляют дискомфорт из-за сильного жжения, вот только за считанные минуты она может успокоить воспаленный участок.

Про еду
Замороженный лук или творог. Что лучше?

Все мы знаем о том, что за своими костями нужно следить с раннего возраста, чтобы предотвратить в дальнейшем развитие некоторых заболеваний. Именно поэтому особое внимание нужно уделить тому, что мы кушаем. Настоятельно рекомендуется включить в рацион питания продукты, в которых есть витамин D. Помимо этого нужно кушать как можно больше заливных блюд, в которых присутствует желатин. Для того чтобы восполнить недостаток кальция нужно съесть 100 гр замороженного лука. Оказывается, он намного полезнее творога. Ведь для того, чтобы получить такое же количество витамина из этого продукта, нужно съесть примерно два килограмма.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: