Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 22.06.2018



Выпуск передачи от 22 июня 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Выпуск от 22.06.2018 фотоПро жизнь
Как быть красивой?
Что такое пластическая операция? Это не только нелюбовь к себе, это постоянное желание женщины быть лучше, чем она есть на самом деле. К сожалению, сегодня к услугам пластических хирургов прибегает масса дам: одни, потому что им это нужно по работе, а в частности, хорошо выглядеть на людях, а другие- потому что вечно недовольны своей внешностью! Так, сегодня в студии Елена Малышева начнет разговор с такой темы как пластическая операция. Нужна ли она вообще?

В программе гостья, Ирина Салтыкова, известная певица, которая уверяет: она категорически против пластических операции. В свои 50 лет, она выглядеть лучше, чем многие женщины в 30, и все благодаря ежедневному уходу за кожей, правильному питанию и умению бороться с трудностями. Ее рецепт красоты в следующем: нужно хорошо высыпаться, не прятаться от проблем, а решать их, это дает психике здоровья, а вам позитивного настроения. И разумеется, нужно себя любить и баловать — это придаст красоты вашей внешности.

Про еду
Печенье с фруктозой!

Сегодня в студии речь пойдет о питании для диабетиков. Разумеется, первое, что им запрещают врачи -это сладкое. В тоже время, в магазинах есть специальная выпечка на основе сахарозаменителей, которая якобы помогает больным людям — хоть немного порадовать себя сладким, а обычным женщинам — сладкоежкам — похудеть. Но, так ли это на самом деле? Узнаем в программе!

Про медицину
Сустав. Боль.

Сегодня в студии телезрительница, которая не первый год занимается горнолыжным спортом. Спорт всегда был в ее жизни, но недавно, случилась беда, она сильно растянула ногу!  Диагноз, который ей поставили медики: Артроз голеностопного сустава. Что делать? И как лечить заболевание? За помощью телезрительница обращается к медикам в нашей студии.

Про дом
Меланома наступает!

Как оказалось, такое серьезное заболевание как меланома кожи — существенно участилось. А точнее, случаи выросли по всему миру в 10 раз! В чем причина? Солнечные лучи. Солнце сегодня стало очень агрессивным, и только оно способно в корне менять структуру нашего ДНК, и превращать здоровые клетки — в раковые! Эта информация будет особенно полезна всем тем модницам, которые любят загорать на пляже до черноты.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: