Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 22.03.2018



Выпуск передачи от 22 марта 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 22.03.2018 фотоПро жизнь
Проблемы по-женски

Миома матки – это одно из самых распространенных заболеваний у женщин. Почему оно возникает? Какие факторы провоцируют появление этого недуга? Как можно обезопаситься и провести профилактику миомы матки? Некоторые женщины очень болезненно воспринимают новость об этом диагнозе. В гостях у программы Диана Гурская, которая на себе прочувствовала всю тяжесть этого заболевания, но сохранила свою способность оставаться женщиной. Каким опытом она поделится со зрителями? В самом начале программы – все о миоме матки и о методах ее решения.

Про еду
Лапшу не вешать на уши

Разрешается ли есть макароны во время снижения веса? Вы хотите сбросить лишний вес, но при этом являетесь страшным поклонником лапши? Не беда, утверждают врачи на здоровой кухне. Ешьте макароны на здоровье, только соблюдайте три правила. Какие это требования, расскажут в рубрике про еду. Вы узнаете, в чем секрет стройности итальянце, которые не мыслят дня без своей любимой пасты? Вы узнаете, как подавать лапшу? Правильно ли вы варите макароны? Вы познаете все секреты макаронного искусства.

Про медицину
Доктор Шубин против боли в спине

Профессор раздает советы о том, что делать, если вы надорвали спину. Боли в спине, напряженные мышцы и нытье в пояснице – это все дело исправимое. Доктор Шубин расскажет, какие есть 7 шагов к здоровой спине, которые может сделать каждый.

Совет за минуту
Сердце не знает покоя

Частота сердцебиения и продолжительность жизни человека – это взаимосвязанные явления. Оказывается, от того, как часто бьется ваше сердце. Зависит сколько вы проживете на этом свете. Врачи в студии привели в пример черепаху, которая живет до 300 лет. Ее сердечный ритм – 6 ударов в минуту. Продолжительность существования мышей и крыс исчисляется несколькими годами, соответственно их сердечный ритм исчисляется сотнями ударов в минуту. Вот такая интересная закономерность. По числу сокращений сердечной мышцы можно определить будете ли вы долгожителем или нет. Если же ваше сердцебиение выше 60-100 ударов в минуту, как положено по норме, то вы должны знать о тех способах. Которые позволят снизить сердечную активность и продлить себе жизнь.

Про дом
Внутренний голос

Некоторые люди свято верят в то, что их ведет внутренний голос. Интуиции многие доверяют, как истине в последней инстанции. Но стоит ли полагаться на свое шестое чувство или нет? Каково мнение науки?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: