Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 30.03.2018



Выпуск передачи от 30 марта 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 30.03.2018 фотоПро жизнь
Разрыв аневризмы

В гостях в студии Алексей Воробьев? Молодой артист начал очень бурную карьеру, его популярность была на пике, когда н внезапно куда-то исчез. Что же произошло с талантливым и харизматичным исполнителем? Слухи утверждали, что он попал в ДТП, но его случай оказался сложнее. Аневризма головного мозга разорвалась, и началось кровоизлияние. Половина тела была парализована, и врачи уверяли его, что ему не удастся больше ходить, говорить и тем более петь. Именно эта болезнь унесла жизнь Андрея Миронова во время его последнего спектакля. Как же Алексею Воробьеву удалось выжить, и мало того, еще вернуться на сцену и вернуть себе прежнюю прекрасную физическую форму?

Совет за минуту
Мигрени бой!

Профессор Шубин знает, как ослабить приступ мигрени. В момент головной боли многие не могут двигаться, ощущать какие-то резкие запахи и даже смотреть на свет. Как же побороть мигрень? Что делать, чтобы боль отступила?

Про еду
Лучше никогда, чем поздно

Продукты питания, которые уже просрочились, применять нельзя ни в коем случае. Очень внимательно проверяйте сроки годности на этикетках. Всегда проводите ревизию полок на своей кухне, в холодильнике. Никогда не подавайте за стол блюда, которые были приготовлены впрок несколько дней назад. Почему это правило так важно для соблюдения? Чем опасны просроченные продукты? Чем это грозит человеческому организму? Есть ли способы продлить срок годности просроченных продуктов питания?

Про медицину
Узелок завяжется

В качестве гостя врачи пригласили женщину, которой хирургическим путем удалили злокачественную опухоль щитовидной железы. Рак поразил щитовидку, которая расположена в передней части шеи. Эту «бабочку» мы можем ощутить, если прикоснуться к горлу во время глотания. Щитовидная железа перекатывается при этом процессе. Рак щитовидной железы – малораспространенное заболевание , но от этого не менее опасное. Как современная медицина решает проблему рака щитовидной железы? Чем можно помочь таким пациентам?

Про дом
Совет до любви

Любовные утехи – важная часть семейной жизни. Что же делать, если интимная жизнь стала совсем не радовать? Врачи дают дельные советы по тому, как улучшить половую жизнь себе и своему партнеру?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: