Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2020, Новости, Про дом, про еду / Жить здорово: Выпуск от 12.02.2020

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 12.02.2020

февраля 12, 2020 Добавлено в видео, Жить здорово 2020, Новости, Про дом, про еду


Выпуск передачи от 12 февраля 2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 12.02.2020 фотоПро еду
Выбираем мясо для жарки

Сложно найти человека, который бы не любил жареное мясо. Но, оказывается, что выбирать мясо для жарки не так уж и просто. Все дело в том, что далеко не все подойдет для этого. Эксперты в студии программы рассказали о том, что идеальным мясом для жарки является верхняя часть туши животного. То есть вы можете выбрать шейку или спинку. А вот если у вас в морозилке лежит кусок мяса, но вы не знаете — подходит ли оно для жарки, то это можно самостоятельно проверить. В данном случае вам надо взять вилку и проткнуть кусок. Если же вилка входит туда с трудом, то значит, такое мясо лучше тушить. Итак, давайте же сегодня поговорим о том, как надо правильно жарить мясо.

Совет за одну минуту
Может ли помочь лечебная грязь при сильных болях в пояснице?

Многих людей очень сильно интересует данный вопрос, однако врачи отмечают, что это далеко не так. Все дело в том, что раньше медицина не была сильно развита, поэтому многие пытались использовать различные инструменты, и грязь не стала каким-то исключением. Можно с уверенностью сказать о том, что свойства грязи были сильно преувеличены. Отметим, что не было проведено исследований, которые могли бы доказать эффективность этого метода. Конечно же, вы можете использовать лечебную грязь, вот только пользы в этом никакой не будет.

Про дом
Промежуточные итоги «Проекта сбрось лишнее»

Проект «Сбрось лишнее» с каждым месяцем набирает все больше оборотов. Многие дамы обращаюсь за помощью к экспертам, поскольку самостоятельно не могут похудеть. Истории наших участниц очень трогательные, поэтому Елена Малышева стремится помочь каждой. Отметим, что у героинь есть свой наставник, который следит за их питанием и тренировками. Сейчас же они соревнуются командами. Ну что же, пора подводить промежуточные итоги, поскольку финал уже близко. Насколько нашим участницам удалось похудеть? Узнаем прямо сейчас:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: