Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2019, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь / Жить здорово: Выпуск от 12.08.2019

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 12.08.2019



Выпуск передачи от 12 августа 2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 12.08.2019 фотоПро жизнь
Коксартроз тазобедренного сустава. Что это такое?

В сегодняшнем выпуске программы речь пойдет о железной кости. Если же вы с данным понятием сталкиваетесь впервые, то обязательно послушайте то, о чем будут говорить медики. В гости к ним пришел Владимир Политов, который готов рассказать о том, с каким заболеванием он столкнулся в 2012 году. Наверное, каждый знает о том, какой забитый концертный график у исполнителей известной группы «На-на». За день они могли дать по три концерта, поэтому все время были на ногах. Наверное, ни один организм не способен выдержать такой нагрузки. Поэтому неудивительно, что спустя время начались проблемы с суставом. Спустя месяц Владимир пошел к врачу, поскольку у него сильно болели колени. Оказалось, что у певца коксартроз. Более подробно об этом расскажут эксперты в студии программы.

Про еду
В твороге есть антибиотики?

Ни для кого не секрет, что творог является очень полезным. Диетологи говорят о том, что в нем содержится много кальция, который нужен не только детям, но и пожилым людям. Вот только последние исследования показали то, что данный продукт не такой уж и полезный, поскольку в нем содержатся антибиотики. Буквально недавно по многим городам России был проведен рейд, в ходе которого были исследованы все виды творога. Результаты экспертизы показали, что этот продукт может содержать антибиотики. Но откуда они там появились? На самом деле все просто. Некоторым коровам дают пить антибиотики, чтобы они лучше росли. Потом у них берется молоко, из которого и делается в дальнейшем творог. В целом цепочка заражения очень простая. Но чем это может быть опасно?

Про дом
Не стесняйтесь выпускать газы из тела!

Во многих Европейских странах можно публично «испортить» воздух, при этом никто криво на вас даже и не посмотрит. Но вот в России это делать неприлично, плюс ко всему можно столкнуться с недовольными взглядами прохожих. Елена Малышева отмечает, что газы из своего организма нужно выпускать. Если же этого не делать, то в дальнейшем могут начаться проблемы с кишечником. Откуда же берутся эти газы? По словам экспертов, газы делятся на две категории. Первые находятся в желудке и могут выходить через отрыжку. А вот второй вид – токсичные. Они обитают в кишечнике и могут отравлять его изнутри, если вовремя не выйдут наружу.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: