Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2019, Новости, Про дом, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 18.04.2019

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 18.04.2019



Выпуск передачи от 18 апреля 2019. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 18.04.2019 фотоПро жизнь
Желудочный сок

В сегодняшнем выпуске речь пойдет о том, что человек на 60% состоит из воды. Однако Елена Малышева решила более подробно рассказать о желудочном соке. Ведь если кислотность сильно повышена, то человек чувствует себя неважно и в дальнейшем у него может появиться язва. Ни для кого не секрет, что в наш желудок попадает вся съеденная еда. После чего происходит химическое расщепление всех ферментов, и организм получает необходимые витамины и минералы. К основным симптомам повышенной кислотности относится изжога, отрыжка, горечь во рту, а также сильные боли в животе. Совсем скоро эксперты расскажут о том, как нужно правильно бороться с данным недугом.

Совет за одну минуту
Понятие рабочего давления. И может ли быть оно повышенным?

Специалисты отмечают, что рабочее давление не может быть повышенным. Кроме того, такое понятие как рабочее давление попросту отсутствует в медицине. Все мы знаем о том, что имеются целевые цифры артериального давления и нежелательно, чтобы они были меньше нормы. Исключение составляют пожилые люди, возраст которых около 70-ти лет. В данном случае артериальное давление может быть высоким. Если же у вас имеются проблемы с давлением, то настоятельно рекомендуется обратиться за помощью к специалисту.

Про дом
Новые отношения после смерти любимого человека. Возможно ли это?

К сожалению, бывают в нашей жизни такие ситуации, которые предугадать бывает крайне сложно. Когда же женщина теряет любимого человека, то ей кажется, что жизнь на этом закончена. Она впадает в глубокую депрессию и не представляет себе, как жить дальше. Ведь ее жизнь переплеталась с этим человеком, и были общие планы и цели. И вот сейчас она осталась совсем одна. Психологи отмечают, что в этот период женщины теряются и им кажется, что единственный выход — самоубийство. Однако есть и те, которые все-таки находят в себе силы и идут дальше. По статистике около 10% женщин смогли построить новую семью после смерти любимого мужа.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: