Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 19.03.2018



Выпуск передачи от 19 марта 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 19.03.2018 фотоПро жизнь
Не желудок, а вулкан

В студии программы проводится настоящий саммит по изжоге. Приглашены лучшие доктора для того, чтобы разобраться, какие симптомы беспокоят пациентов при изжоге, как можно справиться с приступом изжоги и как полностью исправить все последствия этого заболевания. Скажем прямо, что болели изжогой практически все из нас. Это очень распространенное заболевание, о котором, как нам кажется, мы все знаем. Но как, например, изжога связана с потерей голоса? Можно ли лечить изжогу содой? Почему врачи уверяют, что это действенный способ избавиться от горения пищевода, но не советуют его применять? Все об изжоге в первой рубрике передачи.

Про еду
Заварили кашу!

Люди, страдающие гастритом. Используют овсяную кашу, как лекарство. Они знают, что овсянка обволакивает стенки желудка, не давая образовываться язвочкам. Какую овсяную кашу они при этом используют? Дело в том, что каша обычная кардинально отличается от каши быстрого приготовления. Это совершенно разные продукты питания, с различной калорийностью и набором полезных свойств. Какую кашу можно есть всем? Почему выгоднее кашу варить, чем запаривать? А главное, какая каша сытнее и полезнее. Вы узнаете из рубрики про еду.

Про медицину
Сенная лихорадка или поллиноз

С наступлением прекрасной цветущей поры многие люди начинают плакать. У них еще глаза наливаются кровью. Из носа у них течет белесая жидкость и даже наблюдается зуд. Не пугайтесь, это обычные люди, просто у них аллергия на пыльцу растений. Это заболевание называется поллиноз. Доктор Продеус сам аллергик. Поэтому не раз сам сталкивался с последствиями поллиноза. Это очень неприятные симптомы, с которыми точно нужно что-то делать, несмотря на то, что заболевание сезонное. Какие советы даст опытный врач всем аллергикам? Смотрите и записывайте!

Про дом
Дождевой червь – главный друг садовода

Пермакультура – это относительно новое направление в садоводстве, при котором любители выращивают культуры только на органических удобрениях и при определенных условиях. Пермакультура выращивается на специальных грядках. Они особым образом сложены. А удобрения делают из других растений, например при помощи дождевого червя. Что при этом получается, вы можете посмотреть в самом конце передачи.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: