Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 19.06.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 19.06.2018



Выпуск передачи от 19 июня 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Сегодняшний выпуск от 19.06.2018 фотоПро жизнь
Грудь подкачала!
Сегодня в студии Елена Малышева начнет беседу с такой проблемы как большая грудь. Да, именно проблемы, потому что большая грудь — удовольствие только для мужчин, для женщин же, это сущий ад. Во — первых, они носят на позвоночнике лишних 10 кг каждый день, а значит страдает не только осанка, но и позвоночник в целом. Во — вторых, они не могут полноценно двигаться: бегать, прыгать, и в повседневной жизни передвигаться максимально оперативно!

В программу пригласили телезрительницу с 6 размером груди, которая уже устала от этого. Она жалуется на плохую осанку и на плохое самочувствие, и хочет знать, есть ли способы хоть немного снизить давление в грудной клетке?

Про еду
Кваску на обед!

Холодный квас — напиток Богов. Особенно в летнее время, в зной и жару. Сегодня в студии медики будут, как говорится, разбирать по полочкам этот напиток. Какой можно пить, а какой пить не рекомендуется? Так, как оказалось в бутылочном квасе, который мы покупаем на полках магазинов очень много сахара. Поэтому, его категорически не рекомендуется покупать.

А вот есть квас, который не содержит сахара вообще. Что это за квас? Узнаем в программе.

Про медицину
Ангина? Лечить!

Чем опасна ангина? Это очень серьезное заболевание, к которому большинство пациентов относятся пренебрежительно. Почему? Потому что думают, что оно пройдет само по себе. Многие умудряются ангину перенести на ногах. И не удивительно, что потом, данное заболевание дает осложнение на органы — мишени. На сердце, на мозг, на сосуды, на почки. По сути, на те органы, без которых человек жить не может! Ведь ангина — это воспаление. Воспаление, которое по органам нашего тела переходит во внутреннюю среду организма, оседает на сосудах и несет воспаление всему организму! Самое страшное, что осложнения могут проявиться через неделю, или даже через месяц, после того, как вы переболели ангиной.

Про дом
Как пить?

Как правильно принимать лекарства от давления? Врачи жалуются: сегодня не все пациент знают о таком понятии как гигиена приема лекарств. Елена Малышева подробно коснется это темы в студии.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: