Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 20.03.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 20.03.2018



Выпуск передачи от 20 марта 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 20.03.2018 фотоПро жизнь
ЭКО – научный ответ на бесплодие

Дом без детей, утверждает народная мудрость, пуст. Тем, кто не познал радость материнства сложно наполнить свою жизнь истинным смыслом. Подарить жизнь новому человеку, который будет продолжать род и своим существованием продлит вашу жизнь даже после смерти – вот что завораживает в процессе рождения ребенка. К огромному сожалению, статистика показывает, что каждая пятая пара не может забеременеть естественным путем. Диагноз бесплодие, который был приговором для тех, кто жаждал почувствовать себя родителями, теперь всего лишь этап на пути к беременности. Радость подержать своего ребеночка на руках стала возможной благодаря экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО). Кому может помочь этот метод? Как происходит процедура? Откуда берутся сперматозоиды для ЭКО? Какие последствия могут ожидать женщину после ЭКО? Все о искусственном оплодотворении — в самом начале передачи!

Про еду
Черный, как ночь

Кофе – это любимый напиток миллионов людей. Кто-то даже им заменяет себе основные приемы пищи. Кто-то так любит этот напиток, что готов его употреблять по десять кружек в день. Некоторые видят в нем средство от сонливости и источник энергии и трудовой активности. В этом вопросе, конечно, нужно знать меру. Врачи рекомендуют не злоупотреблять кофе. Однако важно понять, какой кофе нужно пить. Профессура в студии призналась, что пьет растворимый кофе, но эксперт, приглашенный в качестве гостя, настаивает на том, что лучше кофе молотый. Так кто же из них прав?

Про медицину
Болезнь лодырей?

Впасть в депрессию может каждый, но не все воспринимают это заболевание всерьез. Многие скептики называют это состояние болезнью лодырей и лентяев. Более меланхоличные люди признают в нем психическое расстройство. Как жизнерадостные люди превращаются в хмурых, унылых, пессимистов. Белый свет не мил. Сложны быть в депрессии, и еще сложнее быть рядом с человеком, которого захватила депрессия. История героини этого выпуска – прямое доказательство существования депрессии. Это популярная и очень талантливая певицы Азиза. Ей сулили огромное будущее, но она впала в депрессию после смерти Талькова. Способен ли кто-то помочь депрессивному человеку выйти из замкнутого круга тоски?

Про дом
Выйти сухим из туалета

Говорить о том, что после использования туалета нужно мыть руки, даже не стоит. Это знаю все. А вот как высушить руки так, чтобы они оставались чистыми – это целая наука. В конце выпуска профессор иммунологии расскажет, как нужно мыть и сушить руки в общественном туалете, чтобы не унести бактерии с собой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: