Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 23.11.2017



Выпуск передачи от 23 ноября 2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 23.11.2017 фотоПро жизнь
Интимный вопрос

Тема сегодняшней передачи очень интимная и тонкая. Речь пойдет о сексе. Что медицина думает об интимной близости? Какую пользу этот инстинктивный процесс приносит организму? В прошлых выпусках уже говорилось о том, что лучшее время для занятия любовью – утро. Именно после девяти часов начинается пик выработки тестестерона. Этот мужской гормон и гарантирует, что все получится именно так, как задумано природой. Кроме того именно в зимний период интимная близость играет немалую роль в борьбе с депрессиями и осенней хандрой , так как в отсутствии солнца секреция сератонина – гормона счастья — уменьшается, а во время секса с любимым человеком в кровь выделяется большое количество этого волшебного вещества. Какие еще причины уединиться с возлюбленными найдут врачи, узнаем в этом выпуске.

Про еду
Продукты против тревоги

С наступлением холодов многие люди страдают от лишней тревожности. Это состояние лишает нас радости жизни и стирает улыбку с лица. Этот разрушительный процесс, который берет свои истоки в мозгу, нужно блокировать на начальной стадии, так как потом это может привести даже к депрессии. Если вы плохо начали спать, вас постоянно что-то тревожит, и вы не в состоянии найти в себе силы искренне порадоваться новому дню, то вам срочно нужно… на кухню. Существует ряд продуктов, которые смогут помочь организму потушить огонь тревожности в голове. Эти продукты есть на каждом столе, однако о их уникальных свойствах мало кому известно. Ешьте их с умом!

Про медицину
Объем легких и их здоровье

Как можно определить объем ваших легких. Как всегда программа «Жить здорово» предлагает самый простой и легкий способ это сделать. Возьмите воздушный шарик, сделайте глубокий вдох и резко выдохните весь воздух из легких в шарик. Измерьте, какого диаметра стал ваш резиновый тестер. Показатель меньше 10 сантиметров будет говорить о том, что с вашими легкими не все в порядке. Маленький объем легких не позволяет организму насыщаться кислородом. Можно ли восстановить объем легких? К чему приводит их маленький объем, и как он мог уменьшиться? Обо все об этом в этом выпуске.

Про дом
Весы врут

В каком состоянии не стоит становиться на весы? Бывают случаи, когда медики не рекомендуют взвешиваться. Аппарат покажет цифры больше, чем есть на самом деле, в некоторых случаях. Каких? Об этом расскажут врачи в студии.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: