Навигация > Жить здорово / Жить здорово 2020, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 24.06.2020

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 24.06.2020



Выпуск передачи от 24 июня 2020. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово: Сегодняшний выпуск от 24.06.2020 фотоПро жизнь
Транспорту быть!
Сегодня в студии медики будут говорить о том, как работает общественный транспорт в период коронавируса. Сможем ли мы передвигаться без риска для здоровья? А сможем ли совершать международные рейсы? Узнаем у экспертов, которых в студию пригласили Елена Малышева и команда врачей. В частности, ей дают справку: уже сегодня каждый день все виды общественного транспорта специально обрабатываются потому, что именно они представляют максимальную угрозу для здоровья человека.

Автобусы, метро, обычный наземный транспорт-везде обязательно нужно носить маску, а также рекомендовано одевать перчатки. Считается, что человек в перчатках, чисто психологически не будет прикасаться к своему лицу, или есть грязными руками.

Что касается международного транспорта, то здесь нас ждет хорошая новость: самолеты летать будут. Более того, их не ограничивают в количестве пассажиров. Однако, как и в наземном, в воздушном транспорте есть свои правила. Туристы обязаны быть в масках на все время полета, и в перчатках тоже. Всю посуду, что они используют, нужно уничтожать. А также в салонах поставят специальные приспособления для воздуха, которые будут проветривать помещение каждые две минуты.

Про еду
Шоколад без калорий
Медики будут рассказывать о новом виде шоколада, который недавно появился на российских прилавках. В частности, речь идет о шоколаде низкокалорийном. Это идеальная находка для тех, кто держит постоянный вес, сидит на диете, или для тех, кому сладкое противопоказано. Что это за продукт? Каков он, с медицинской точки зрения? Каков на вкус? Все подробности — в рубрике!

Совет за минуту
Сын — инвалид
Сегодня в программе ведущие снова будут отвечать на вопросы зрителей, которые они хотят задать чиновникам. В частности, в программу написала женщина, у которой сын инвалид. Он живет в частном доме, а она за ним ухаживает. По закону, государство прибавляет ей по 4 оплачиваемых дня к отпуску для ухода за сыном. Она хочет их получить, однако для этого ей нужно предоставить справку с его места жительства. Проблема в том, что компании, которая администрирует частное здание больше нет. Как ей сделать документы?

Эксперты отвечают: паспорта с местом прописки будет достаточно. Это на тот случай, если сыну уже есть 16 лет. Если нет, тогда нужно свидетельство о рождении с местом регистрации. Если она сможет предоставить эти документы, проблем с властями не возникнет.

Про дом
Жена изводит
В студию обратился за помощью мужчина, у которого жена на карантине решила похудеть. Своей цели она достигла, но у нее сильно испортился характер, и женщина стала изводить мужа…

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: