Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 26.01.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 26.01.2018



Выпуск передачи от 26 января 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 26.01.2018 фотоПро жизнь
Иммунитету нужна помощь

Эта рубрика посвящена тем людям, которые ощущают на себе последствия плохого иммунитета. Они постоянно болеют, у них, если не одно заболевание, так другое. Проходит кашель, возникает герпес, проходит герпес, возникает насморк. Этот круговорот постоянных болячек сам собой приводит к выводу, что с иммунитетом что-то не так. А еще стоит посмотреть этот выпуск тем, кто не находит в себе сил ни на что. Даже на то, что совсем недавно приносило радость. Полная потеря жизненной энергии, апатия и бессилие в теле – тоже явный признак сниженного иммунитета. Что же делать с этими симптомами, а главное, как повысить свой иммунитет?

Про еду
Икра черная, икра красная…

За что мы платим, покупая красную икру? Есть ли смысл отдавать такие большие деньги за удовольствие съесть небольшой бутерброд с красной или черной икрой? В этом выпуске речь пойдет о красной икре, которая немного доступнее по цене. Чаще всего продается лососевая икра, икринки которой немного более крупного размера. С точки зрения медицины икра содержит огромное количество полинасыщенных жиров Омега3 и витамина В12, немного меньше витамина D, селен и много магния. Так стоит ли платить деньги за черную икру или можно ее заменить красной, которая в десять раз дешевле.

Про медицину
Повышенная функция щитовидной железы

Это заболевание называют болезнью тех женщин, которые заботятся о других. Это не те сварливы, капризные дамы, которые портят жизнь близким, а наоборот, те, кто лишний раз «наступит на свое горло», лишь бы не доставить неудобство любимым. Сглотнет обиду, горло которой сдавили слезы, но она не дает им выхода. Даже по тем фразеологизмам, употребляемым для этих эмоций, можно понять, что такое поведение не может не сказаться физически на щитовидной железе, которая как раз находится над ключицей, то есть на горле. Что это за заболевание и как с ним бороться, расскажут врачи на медицинской площадке.

Про дом
Моем овощи

Чем нужно мыть овощи, чтобы удалить пестициды? Ученые проверяли несколько вариантов. Первый – это проточная вода, второе – это специальное средство для мытья овощей, содержащее хлор и третье – это обычная сода с водой. Какой из этих способов мытья овощей наиболее эффективно удаляет загрязнения с поверхности овощей и фруктов, и даже способны удалить с них остатки пестицидов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: