Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, Про дом, про еду, Про жизнь, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 26.03.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 26.03.2018



Выпуск передачи от 26 марта 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 26.03.2018 фотоПро жизнь
Панкреатит острый и хронический!

В гости к Малышевой пришел ее давний друг и телеведущий Валдис Пельш. Популярный шоумен расскажет, как он пережил в своей жизни приступ острого панкреатита. Вот как он описывает ощущения от пережитого: «Боль эта помнится всю жизнь. Меня уверили, что болевые ощущения во время приступа в два раза сильнее, чем во время родов. Так что можно считать, что родил дважды. После такого очень просто держать диету, так как воспоминания о боли не дают свернуть на кривую дорожку чревоугодия». Почему Малышева уверяет, что миллионам человек по всему миру диагноз панкреатит ставят через запятую? Чем опасен этот недуг? Чем отличается острый панкреатит от хронического? Как обезопасить свою семью от заболевания поджелудочной железы, и кто в группе риска?

Совет за минуту
Признания под давлением

Умеете ли вы измерять артериальное давление? Пользовались ли вы когда-нибудь тахометром? Если вы контролируете свое давление ежедневно, то вам стоит себя проверить, верно ли вы проводите эти замеры. Профессор Гандельман объяснит за две минуты главные ошибки, которые совершают люди во время замера давления. А вы их совершаете?

Про еду
Блюдо «Курица с сальмонеллой»

Доктора ведут расследование! На здоровой кухне курица под микроскопом. Изучают ее с особым внимание на наличие сальмонеллы. Оказывается, курица живет с сальмонеллой, и это для нее не опасно, но очень вредно для человека. Поэтому все производство куриного мяса направлено на уничтожение сальмонеллы. В начале этого года в Улан-Удэ через курицу были заражены сальмонеллой 133 человека, 83 из которых лечились в стационаре. Как же обезопасить свою себя от сальмонелиоза? Чем он опасен? Врачи идут по следам сальмонеллы.

Про медицину
Диагноз на лестнице

Жить без боли в спине возможно. Доктор Шубин продолжает доказывать это. Сегодня он ставит диагноз по тому, как человек поднимается по ступенькам. Гостя из студии попросили преодолеть несколько ступеней. Он слегка нагнулся и уперся руками в колени, чтобы перенаправить нагрузку на ноги. При этом ощущал боль в спине. Узнаете себя в этом описании? Вы также с трудом поднимаетесь по лестнице? Тогда вам стоит внимательно послушать, что предлагает доктор Шубин для того, чтобы исправить вашу ситуацию?

Про дом
Испить горькую чашу

Ваш ребенок вырвал после того, как принял лекарство? Вы переживаете, что препарат не подействует? Нужно ли давать таблетки заново? Слушаем советы врачей!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: