Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2018, Новости, про еду, Про медицину / Жить здорово: Выпуск от 27.12.2018

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 27.12.2018



Выпуск передачи от 27 декабря 2018. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Жить здорово. Выпуск от 27.12.2018 фотоПро еду
Все о холодце

Холодец является национальным блюдом русской кухни. Наверное, на столе каждого он присутствует в новогоднюю ночь. Некоторые почему-то это заливное блюда стараются обойти стороной и даже не притрагиваются к нему. А зря! Все дело в том, что в холодце содержится очень много витаминов и микроэлементов, которые могут не только улучшить пищеварение, но и не позволяют вам очень быстро пьянеть. В связи с тем, что в холодце содержится много кальция, то он благотворно воздействует на суставы. Помимо этого там есть и коллаген, который способен замедлить процесс старения. О том, как приготовить вкусный и полезный холодец, вы узнаете из нового выпуска программы.

Совет за одну минуту
Что делать, если сильно болит спина?

Скоро Новый год, а это значит, что женщинам у плиты придется провести несколько часов. К концу дня могут появиться сильные боли. Что же делать, ведь дальше праздник и танцы? Специалисты отмечают, что быстро избавиться с этим недугом могут помочь обезболивающие препараты, либо же перцовый пластырь. Если же под рукой этого не оказалось, то рекомендуется приложить к пояснице что-то холодное. Держать нужно холод около 5 минут, после чего надо сделать получасовой перерыв и вновь повторить данную процедуру. Если боли вас беспокоят очень часто, то желательно сходить к неврологу и сделать МРТ поясничного отдела.

Про медицину
Алкоголь и лекарства

Перед Новым годом многие задумываются над тем, а можно ли сочетать алкоголь с лекарственными препаратами? Существует целый перечень таблеток, которые запрещается пить вместе со спиртными напитками. Все дело в том, что в таком тандеме они могут нанести много вреда организму, и вместо веселого празднования, вы можете провести ночь в больнице. Стоит понимать, что пить алкоголь вместе с антидепрессантами, снотворным и антигистаминными препаратами категорически запрещается. Если же вы пьете таблетки от повышенного давления, то их нужно перестать принимать за день до веселого празднования. В сегодняшнем выпуске Елена Малышева более подробно расскажет о том, какие таблетки можно все-таки пить, а вот от каких стоит отказаться. Смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: