Навигация > Жить здорово / видео, Жить здорово 2017, Новости / Жить здорово: Выпуск от 28.12.2017

Сегодня | Подписаться на RSS

Жить здорово: Выпуск от 28.12.2017

декабря 28, 2017 Добавлено в видео, Жить здорово 2017, Новости


Выпуск передачи от 28 декабря 2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 28.12.2017 фотоЭтот выпуск считается предпоследним в этом году. Неизменная ведущая передачи с ее верными друзьями на этой неделе дали немало советов всем встречающим Новый год. Он говорили и детях, как их обезопасить от вирусов, и о молодых ребятах, и о стариках. А вот сегодняшняя передача будет касаться совершенно другого, более интимного момента. Как встретить Новый год, если дети уже выросли и ушли праздновать в другую компанию? Как быть, если вы остались вдвоем с мужем? Может ли такая новогодняя ночь запомниться на всю жизнь?

Елена Малышева утверждает, что может. Чтобы больше ощутить наступление праздника и выше заданную обстановку, в студии накрыли стол, украсив его самыми любимыми нами новогодними блюдами. Здесь и салат «Оливье», и салат «Рыба в шубе», холодец и закусочки в виде колбасной нарезки и сыра. Естественно, чтобы антураж был полон, на стол положили целый букет бутылок с алкогольными напитками. Как же справить Новый год без шампанского, ведь так вы думаете?

Итак, стол накрыт, и стала пора пригласить за него немолодую пару, которая планирует провести новогоднюю ночь вдвоем. Малышева спросила, как они планируют свой вечер 31 декабря? Они признались, что у них есть традиция, по которой они едут на дачу, наряжают елку, готовят вкусные блюда и просто сидят, вот как сейчас, за праздничным столом и смотрят телевизор.

Доктор Шубин поинтересовался у хозяйки дома, чем она собирается накормить своего супруга, чтобы вечер плавно перетек к красивую ночь вдвоем? Какие блюда будут лежать у нее на столе? Естественно, чтобы ночь горела, нужно, чтобы в организме мужчины повысился уровень тестостерона. Какие продукты этому способствуют. Правда женщина не назвала ничего оригинального. Практически все блюда, что лежали перед ней, тут же перенеслись в ее список.

Доктор Шубин не совсем доволен выбором женщины. Дело в том, что тестостерон нужен мужчине не только в интимных целях, но и для активной жизни в целом. Мужчине он дает заряд бодрости, напористость в работе, желание побеждать и завоевывать. А вырабатываться тестостерон без витамина «D» не может. Поэтому на столе должны быть, в первую очередь. Богатые этим витамином продукты, например сельдь, печень трески или красная рыба лосось.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два

  • Рубрики

  • Облако меток: